Доступно Зыгмантович - Запах женщины-кино с комментариями

Sheran

Джедай
17 Апр 2018
466
6.325
Запах женщины-кино с комментариями
Павел Зыгмантович

skladchik_com_attachments__D0_97_D0_B0_D0_BF_D0_B0_D1_85__D0_B670a98f6ed191cfebf5070da7151baf5.jpg

Этот фильм можно превратить в отличный видео учебник, даже методическое пособие по посттравматическому росту. В нем прекрасно и очень ярко показаны примеры(как надо делать) и антипримеры (как не надо делать). За счет наглядности образов и эпизодов я смогу вам детально показать каким образом проживать травматические события и становится сильнее. И это запомнится лучше любой лекции или книги по психологии. И будет понятно, что делать в кризисной ситуации, чего в ней не делать, и каким образом в ней себя вести лучше всего, чтобы стать сильнее и повысить качество своей жизни.

О ЧЕМ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ:

О чём фильм для меня? Это прекрасная история о возвращении к жизни - когда человек, потерявший всё, спускается на дно, а потом выныривает. Причём фильм сделан очень достоверно в психологическом плане - всё показано именно так, как и есть на самом деле (но, конечно, гораздо ярче и увлекательнее, чем это происходит в реальной жизни).
Я расскажу вам
Что пробуждает в нас жажду жизни
Как обернуть потерю в приобретение
Как преодолевать отчаяние и ощущение пустоты в жизни
Почему в сложных ситуациях так часто трудно сделать выбор
Где брать силы для преодоления трудностей
А еще много чего о том, что делает нашу жизнь неповторимо красивой и удивительной.

Продажа:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Покупка:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Отзыв

После изучения продукта «Зыгмантович - Запах женщины-кино с комментариями», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху