Посмотреть вложение 25952 ТАРТАЛЕТКИ С АБРИКОСАМИ
Ингредиенты:
Основа:
100 г фундука
100 г фиников
3 ст. л. какао-порошка (кэроба)
Начинка:
6 свежих абрикосов
2 ст. л. семян льна (или чиа)
1 ст. л. меда (сиропа топинамбура, сиропа агавы)
сок половины лимона
Приготовление:
1. Взбить все ингредиенты для основы в блендере, сформировать небольшие корзиночки используя формочки.
2. Смешать в блендере абрикосы, лимонный сок и сироп агавы. Добавить к смеси чиа, перемешать ложкой и оставить на 30 минут, чтобы семена разбухли.
3. Заполнить корзиночки, украсить кусочками фруктов и какао-бобов (тертым шоколадом), охладить.
Посмотреть вложение 25953
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Основа:
100 г фундука
100 г фиников
3 ст. л. какао-порошка (кэроба)
Начинка:
6 свежих абрикосов
2 ст. л. семян льна (или чиа)
1 ст. л. меда (сиропа топинамбура, сиропа агавы)
сок половины лимона
Приготовление:
1. Взбить все ингредиенты для основы в блендере, сформировать небольшие корзиночки используя формочки.
2. Смешать в блендере абрикосы, лимонный сок и сироп агавы. Добавить к смеси чиа, перемешать ложкой и оставить на 30 минут, чтобы семена разбухли.
3. Заполнить корзиночки, украсить кусочками фруктов и какао-бобов (тертым шоколадом), охладить.
Посмотреть вложение 25953
Приятного аппетита!
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация