Посмотреть вложение 26419
Разновидность пирожков, только не нужно долго возится с тестом. Получается отличная закуска, которая нравится всем, съедается просто моментально.
Ингредиенты
Разновидность пирожков, только не нужно долго возится с тестом. Получается отличная закуска, которая нравится всем, съедается просто моментально.
Ингредиенты
- капуста, 1 штук
- творог, 300 грамм
- сыр, 50 грамм
- соль, 1/2 ч. л.
- яйцо, 1 штук
- сливочное масло, 1 ст. л.
- укроп, 1 пуч.
- вода, 300 мл
- соль, 1/3 ч. л.
- мука, 230 грамм
- Капусту разобрать на листья, отварить 5-7 минут.
Приготовим начинку творог смешаем с яйцом, солью, маслом и зеленью.
Заворачиваем в капустные листья начинку.
Приготовим кляр. Смешаем яйцо, воду, соль, перец и муку.
Капустные конвертики обмакиваем в кляре и жарим на сковороде с 2 сторон.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!