• В данном разделе размещены бесплатные способы заработка.
    Проверенные авторские схемы заработка находятся здесь.

Бесплатные схемы заработка

Бесплатные схемы заработка и кейсы

Заработок Как начать зарабатывать на YouTube shorts с помощью партнерских программ

Как начать зарабатывать на YouTube shorts с помощью партнерских программ​

Все же уже поняли, что на YouTube shorts можно зарабатывать ? Так вот, сегодня хочу вам показать способ, который позволит именно вам начать получать хорошие просмотры и получать с этого доход.

Сразу скажу, что не все видео будут набирать большие просмотры. Какие-то видео будут выстреливать, какие-то нет. Поэтому не стоит выпускать одно видео и ждать, пока оно залетит.

4c14ed907b3ff4847cffd.png

Как зарабатывать?​

А зарабатывать деньги будем именно через партнерские программы. Для работы советую вам Admitad. Хорошая партнерка с...

Заработок Как начать дропшиппинг на Shopify без вложений в 2021 году?

Как начать дропшиппинг на Shopify без вложений в 2021 году?​

Сегодня делюсь с вами пошаговой схемой по дропшиппингу на Shopify. Реализовать ее вы сможете без вложений. То есть сделать это сможет даже школьник, у которого практически нет никаких денег.

Вам стоит понимать, что вкладывать все равно нужно. Если не вкладываете деньги, то придется вкладывать время, притом по максимуму. Так что если у вас нет денег, но есть время, то вариант идеальный.

По порядку​

Первым делом вам нужно найти товар для продажи. То есть перед тем, как вы создадите свой онлайн-магазин, вам нужно знать, каким будет ваш товар. Также маржа должна быть в 2, а то и в 3, 4 раза...

Заработок Как найти идеальную нишу для съемки роликов на YouTube?

Как найти идеальную нишу для съемки роликов на YouTube?​

Помните, мы с вами говорили о том, как можно найти тему для роликов на YouTube? Вот сегодня хочу углубиться в эту тему еще подробнее. Разберем как именно искать нишу и какие инструменты для этого использовать.

Итак, создали вы канал, подтвердили свою почту и сидите думаете над тем, какую нишу выбрать. Многие считают, что можно взять чью-то идею и пилить себе ролики и бед не знать. Это грубейшая ошибка.

Секрет идеальной ниши​

Вы снимаете то, что нравится вам. В этом по сути и есть весь секрет. То есть вам нужно отталкиваться от того, что вам заходит и что интересно по вашему мнению.

Также...

Заработок Делаем простой контент для YouTube и зарабатываем деньги

Делаем простой контент для YouTube и зарабатываем деньги​

Сегодня покажу вам, как можно зарабатывать с помощью самого простого контента на ютубе. Контент в этом случае не нужно усложнять, делаем все максимально просто, выкладываем на ютуб и зарабатываем деньги. При этом за относительно небольшой срок можно начать набирать аудиторию.

Итак, я вам покажу еще и пример такого канала, чтобы не быть голословной. У этого человека есть аккаунт в Tik-Tok, где он постит похожий контент. Оказалось, что есть и ютуб-канал.

Самое старое видео выложено около 4 месяцев назад. То есть канал реально существует совсем недолго, но за это время этот самый канал уже успел набрать...

Заработок Схема заработка на дропшиппинге в нише криптовалюты

Схема заработка на дропшиппинге в нише криптовалюты​

Сегодня, пожалуй, поговорим про заработок в такой нише, как криптовалюта. Я уверена, что вы об этом способе еще ничего не слышали, поэтому будет интересно. А если я вам скажу, что в дропшиппинге можно зарабатывать на нише крипты?

И сразу, не думайте, что мы будем покупать и продавать биткоины. Заработок будет заключаться в том, чтобы продавать заинтересованным людям вещи с мерчем крипты.

Покупают ли это?​

Хочу сказать, что многие пришли в эту тему из-за самой идеи. То есть для них ношение такого мерча означает принадлежность к самой идее. Это помогает им как самим выделяться, так и выделять...

Заработок Топовая схема по арбитражу трафика в Яндекс Дзен на нутру

Топовая схема по арбитражу трафика в Яндекс Дзен на нутру​

Сегодня поговорим про Дзен, а именно про арбитраж трафика в нем. А трафик будем лить именно на нутро, покажу что и как нужно делать, чтобы выйти на доход.

Вообще Дзен - классная площадка для заработка, но ее иногда недооценивают.

А суть заработка будет в том, чтобы оставлять под статьями комментарии. То есть происходит это так, автор оставляет комментарий, читатель переходит на его профиль и видит рекламное предложение. Примерно так.

И тут у вас должен возникнуть вопрос: "А ведь если привлекать трафик таким образом, то канал могут попросту заблокировать?" Да, могут. Но тем не менее такой канал будет жить...

Заработок Как зарабатывать сотни тысяч рублей в месяц, занимаясь любимым делом в интернете?

Как зарабатывать сотни тысяч рублей в месяц, занимаясь любимым делом в интернете?​

Поговорим немного о деятельности, которую в общем и целом можно именовать арбитражом трафика, ведь даже любой блогер таковым и занимается, главное только чтобы сам от этого получал профит, а не тупо продавал рекламу.

Вообще быть блогером и вовсе не обязательно, так как трафик можно не сгенерировать с помощью какой-либо идеи или харизмы, а просто купить. Профит будет в марже после продажи трафика через какой-либо товар/продукт или услугу.

Самый крутой кейс​

*это ты сам :)

Помните такой сервис по сбору данных, который был именован как Eye of God? Так вот мы можете...

Заработок О чем снимать первое видео на YouTube, чтобы оно принесло много просмотров?

О чем снимать первое видео на YouTube, чтобы оно принесло много просмотров?​

Хочу с вами еще разок поговорить про наш любимый ютуб. Все с чего-то начинают, а именно с первых видео и низких просмотров. А вот я вам скажу ,что уже первое видео может хорошо стрельнуть.

А вы сами можете прочитать и проверить все на деле.

Вообще, прежде чем снимать это видео, определитесь с тематикой вашего канала. Что вы хотите снимать, о чем и для кого. Так ютуб будет понимать, кому вообще рекомендовать ваши видео.

Как должно быть снято первое видео?​

Первое видео должно быть снято так, чтобы оно заняло первую позицию в поиске. В этом чего-то космически сложного...

Заработок Арбитраж трафика с push уведомлений + кейс

Арбитраж трафика с push уведомлений + кейс​

Давайте поговорим с вами еще раз про трафик на пушах. А также поделюсь с вами кейсом о сливе с пуш уведомлений на Adult. Про Adult мы с вами тоже уже говорили.

В общем, думаю, когда мы разобрались с Adult дейтингом и пушами, для вас не составит труда повторить эту схему.

Кейс по арбитражу​

Главные детали кейса:

• гео - Индонезия
  • оффер - TESTO X MEN
  • время - 12 дней + день на тесты
  • расход - примерно 600$
  • доход - 1020$
  • профит - 420$
Рекламная сеть - Push house и работало все довольно эффективно. Как дополнительный заработок - самое то. В общем, можете использовать и...

Заработок Дополнительный заработок на You-Tube для тех, кто не хочет заморачиваться со съемками

Дополнительный заработок на You-Tube для тех, кто не хочет заморачиваться со съемками​

Сегодня поговорим с вами про связку ютуба и адмитада, в котором мы будем работа ть с офферами без модерации (да, так можно было).

В общем регаемся на Admitad.com и переходим в каталог программ, выбираем в фильтрах "без модерации" и находим, например, онлайн-кинотеатр ivi. Вот примерно такие скромные результаты за пару дней получились, пока ролики на ютубе "схватывались" за просмотры и эти алгоритмы.

aaf5a061a7a5b9d78152e.png

Сколько платит IVI?

2e90e7c88f1047eb62e4c.png
...

Заработок Подробный разбор дейтинг вертикали и источников трафика в 2021 году

Подробный разбор дейтинг вертикали и источников трафика в 2021 году​

Совсем недавно говорили о дейтинге, но хочется еще раз затронуть эту тему, чтобы разобраться, что это вообще такое и как все это работа ет. Поговорим о том, как, откуда и куда вообще лить трафик.

В общем, разберем эту вертикаль более подробно.

Статьи на тему дейтинга уже были, но не всем понятно, что это вообще такое, в чем заключается суть заработка, как вообще зарабатывать и многие другие тонкости.

Дейтинг - что это такое?​

Начнем с того, что дейтинг - это вертикаль онлайн-знакомств. То есть сайты знакомств, подписки и т.д. Мейнстрим - просто сайты знакомств. Адалт дейтинг -...

Заработок Сочная схема по сливу трафика с iOS календарей

Сочная схема по сливу трафика с iOS календарей​

Сегодня поговорим про слив трафика с iOS календарей. Вообще, это подвид пуш-уведомлений. Он довольно интересный, но в то же время простой, а еще приносит деньги.

Также сегодня расскажу об офферах, настройках и остальных деталях.

Будем говорить не только про офферов, настройку кампании, еще расскажу про креативы и многие другие детали этой схемы. Короче, ребят, после прочтения сможете сразу приступить и повторить. Можно запустить 6-7 кампаний на разные гео.

Выбор оффера и гео​

Как я вам уже говорила и раньше, когда писала о схемах, в которых идет работа с офферами, всегда очень важно читать их...

Заработок Рабочая связка на белую товарку для арбитража с Facebook или Google

Рабочая связка на белую товарку для арбитража с Facebook или Google​

Хочу поделиться с вами одной рабочей связкой для арбитража трафика. Трафик будем лить на классическую белую товарку, которая не банится. Так что сегодня не придется работа ть с аккаунтами, которые будут банить через неделю-другую.

Важно понимать, что это не готовая схема с пошаговой инструкцией, а просто рабочая связка для арбитража.

Что здесь нравится лично мне - так это именно то, что работа будет с белой товаркой. Ну согласитесь, постоянно работать с временными аккаунтами - муторно. А эту схему можно спокойно запускать с гугла или фейсбука, не опасаясь банов, как в случае с гемблингом...

Заработок Топовая идея для роликов на YouTube, приносящая огромные просмотры

Топовая идея для роликов на YouTube, приносящая огромные просмотры​

Надеюсь, вы уже успели создать свой канал на YouTube, а если не создали, советую это сделать. В любом случае, сегодняшняя тема будет полезна как для совсем новеньких в этом деле, так и для тех, кто уже занимается ютубом.

Сейчас там такая ситуация, что люди снимают на видео какую-то фигню и эти ролики собирают по 10 млн. просмотров, а то и больше.

Итак, вы создали свой канал и думаете, что же начать снимать? Может некоторым не хочется самим сниматься в этих роликах. В общем, вариант для роликов есть, причем очень хороший и прибыльный.

И самая крутая деталь - постоянно появляются очень много тем...

Заработок Простая схема по арбитражу трафика через Tik-Tok на дейтинг

Простая схема по арбитражу трафика через Tik-Tok на дейтинг​

Снова хочу поговорить с вами про Tik-Tok, а именно про арбитраж трафика через него. Думаю все давно поняли, что это не какая-нибудь отсталая площадка, как сейчас все говорят, а хорошее средство для заработка.

Знаю, что таким способом люди зарабатывают и зарабатывают они нормально, поэтому делюсь с вами.

Почему именно Tik-Tok? Да как минимум потому, что это площадка, которая изначально дает вам бесплатный трафик, даже если ваш профиль полностью на нуле. И никто это не учитывает, а просто игнорируют эту площадку.

Что делаем?​

Для начала находим партнерку под названием Traforce. Дальше...

Заработок Топовая модель дропшиппинга с созданием собственного бренда

Топовая модель дропшиппинга с созданием собственного бренда​

Среди вас же есть те, кто подумывает заняться дропшиппингом, так? Так вот, у меня для вас есть очень ценная информация, которая со 100% вероятностью поможет вам в работе.

Давайте обсудим одну из самых эффективных стратегий по дропшиппингу.

Итак, эта стратегия поможет вам создать брендированный товар с вашим собственным логотипом и низкой закупочной ценой. Плюс ваши товары будут доставлять клиентам из США и Европы в течение 3-5 рабочих дней.

Важность создания бренда​

Сейчас появилась возможность сразу найти поставщика, который будет сразу наносить ваш логотип на товар. И это можно...

Заработок Зарабатываем на самой недооцененной социальной сети

Зарабатываем на самой недооцененной социальной сети​

Вы же по-любому думаете, что Одноклассники - это полное дно, на котором одни старички сидят, так? А если я вам скажу, что через эту социальную сеть можно нехило арбитражить и начать зарабатывать ?

И сейчас вы наверное не поверите, но способ это сделать есть, об этом и поговорим.

В общем, эту социальную сеть действительно незаслуженно недооценивают. А тех, кто на ней пытается зарабатывать можно по пальцем пересчитать, но тем не менее это можно делать, причем очень даже эффективно.

Что делаем?​

Итак, для начала регистрируемся в партнерке Traforce. Кстати, партнерка годная, вполне рабочая и деньги...

Заработок Как организовать себе дополнительный заработок на Яндекс Дзен?

Как организовать себе дополнительный заработок на Яндекс Дзен?​

Еще про Дзен не забыли? Тогда ловите новую схему заработка на этой площадке. Это будет именно дополнительный источник дохода, потому что приносит он примерно 500₽ в день.

Я думаю, для дополнительного дохода это вполне себе достойно.

Конкретно в этой схеме будем зарабатывать на тематике юмора и работа ть с не уникальным контентом. Ну хотя бы потому, что в этой нише делать уникальный контент довольно сложно.

Прохождение модерации​

Первым делом - конечно зарегистрируйте свой канал на Дзене. Ну и пройдите модерацию. Сделать это просто, для начала сделайте 8 уникальных фотографий (на...

Заработок Как быстро настроить свой YouTube канал, чтобы он приносил просмотры?

Как быстро настроить свой YouTube канал, чтобы он приносил просмотры?​

Кто там еще не создал себе YouTube канал до сих пор? У меня для вас прекрасная новость, сегодня покажу вам, как его настраивать, чтобы дело у вас пошло как по маслу. Так что можете прочитать и уже сегодня настроить свой канал.

И повторить это сможет даже ребенок, просто уделите этому немного времени и все будет круто.

Кстати, если настроить не так, как надо, то ваши видео попросту не будут продвигать ся. Или же все-таки будут, но с таким себе успехом. А это значит, что усилия, которые вы будете вкладывать, будут бессмысленны.

Настройка канала​

От слов к делу. Переходим в...

Заработок Готовые модели заработка без вложений через Tik-Tok в 2021 году

Готовые модели заработка без вложений через Tik-Tok в 2021 году​

Давайте еще раз обсудим с вами тему заработка через Tik-Tok. Ведь эта площадка с просто огромным потенциалом, и поэтому я не понимаю причин, по которой большинство людей просто игнорируют ее как вид заработка.

А многие, между прочим, уже давно создали свои каналы и имеют хороший доход, снимая видосы.

Кстати, ребят, это как если бы вы лет 8 назад купили биткоин. Согласитесь, сейчас были бы в шоколаде. Так же и тут, начинаете сейчас, чтобы потом иметь хороший доход. Так что хватит игнорировать Tik-Tok, как площадку для заработка. Сейчас у вас еще есть время запрыгнуть в этот поезд.

Если проанализировать...

Сверху