• В данном разделе размещены бесплатные способы заработка.
    Проверенные авторские схемы заработка находятся здесь.

Бесплатные схемы заработка

Бесплатные схемы заработка и кейсы

Заработок Простая схема заработка на Авито, не покупая товаров и не продавая свои вещи

Простая схема заработка на Авито, не покупая товаров и не продавая свои вещи​

Спешу поделиться с вами отличным способом поднять денег с полного нуля, и еще в выводах поделюсь одной мыслью с вами, как можно увеличить с него свою прибыль.

Итак, работа ть будем на самой популярной огромной доске объявлений, поэтому регистрируем себе рабочий аккаунт, но настраиваем уведомления себе таким образом, чтобы вы не пропускали ни одного сообщения в ваших объявлениях.

Делать деньги мы будем на самых простых вещах, хоть чехлы, хоть наушники (бум на беспроводные сейчас если что), также можно заняться смартфонами или вообще кроссовками.

Вся прелесть в том, что нам не нужно товар...

Заработок Бодрая тематика для старта заработка с помощью контента на YouTube с полного нуля

Бодрая тематика для старта заработка с помощью контента на YouTube с полного нуля​

Немного актуалочки вам сегодня насыплю относительно лайтовой тематики, которая как раз таки идет рука об руку с той, что была вчера про NFT.

Лайтовость в том, что если тему интересно будет изучать самостоятельно, то грех параллельно не вести свой ресурс, придумав "упаковку". Сегодня будет все на примерах основано, по которым можно составить портрет своего проекта, взяв самое интересное и прикольное у каждого, соединив в одно целое.

В общем погнали, я все покажу и расскажу. Минтить немного скучное занятие, но зато если выстреливает, то кошелек наполняет не кисло, а время - ресурс...

Заработок Небольшой пассивный заработок для тех, кто разобрался как публиковать видео в Тик Токе

Небольшой пассивный заработок для тех, кто разобрался как публиковать видео в Тик Токе​

Разберем сегодня еще один не менее прибыльный заработок для тех, кто не особо хочет париться, а 500-800 рублей в день лишними не будут.

Суть в том, что мы будем лить трафик через Тик Ток на партнерскую программу бота-пранкера, в котором люди оплачивают различные розыгрыши, а вы получаете от 20 до 60% от их суммы оплат.

Алгоритм​

Нам необходимо делать контент, который будет заставлять людей подсознательно искать возможность тоже за копейки разыграть своих друзей. а аудитория такой услуги от 14 до 18 лет.
  1. Сначала создаем профиль в Тик Токе, и...

Заработок Про NFT: Как зарабатывать на этой технологии без вложений новичкам?

Про NFT: Как зарабатывать на этой технологии без вложений новичкам?​

Поговорим об очень свежем, актуальном, и во многом неизвестном направлении для большинства - про невзаимозаменяемый токен, и как на нем можно заработать именно так, как написано в заголовке к этой статье.

Уверена, что вы читали предыдущие материалы и знаете про эту технологию основную информацию, то есть что это такое и как оно работа ет, если нет, то найдите все посты через поиск по сайт у и возвращайтесь потом сюда.

Как можно заработать?​

Не скажу что очень просто, но для начала рекомендую вам ознакомиться с инфой про то, как минтить и как получать вайтлисты (от англ...

Заработок Простейшая схемка по заработку с телефона, не требующая вложений (только время)

Простейшая схемка по заработку с телефона, не требующая вложений (только время)​

Cегодня дам большинству из вас небольшую возможность подзаработать денег из воздуха, и те, кто не поленятся и сделают как тут будет написано - получат результаты.

Хватит сидеть и оценивающе бездействовать. Лучше бы направили свою энергию "писательства" на Дзен, и прочие порталы, хоть польза была бы (вам).

Создаете каналы, заливаете статьями, получаете all'ы и далее, когда дают показы, редактируете каждую и перенаправляете "продолжением по ссылке" на партнерку, одна из самых рабочих сейчас это всё та же newsprofit.

Но я сегодня не о ней даже и не о Дзене.

Есть еще проще связка, которую...

Заработок Несколько проверенных сайтов, на которых можно делать от 500 рублей каждый день не напрягаясь

Несколько проверенных сайтов, на которых можно делать от 500 рублей каждый день не напрягаясь​

Даю вам несколько сайт ов, на которых любой новичок может начать делать от 100 до 1500 рублей в день, при этом легко совмещая с основной работой, а также в процессе работы еще и навык и копирайтинга прокачать.

Друзья, эта статья для тех, кто не имеет возможности и желания например программировать или монтировать видео , но хочет начать зарабатывать деньги уже с завтрашнего дня.

Ни о каких миллионных доходах речи и быть не может, но как дополнительный заработок вполне себе достойный (если совсем без навыков), поэтому я еще накину пару идей в выводах о том, как можно получать...

Заработок Заработок на текстах каждый день

Заработок на текстах каждый день​

Хотите простую схему, чтоб вообще почти ничего не делать? Получайте! :) В общем ничего сложного, будем с вами текста продавать , уникальные и делать от 1000 рублей в день (ну для совсем ленивых 400-500).

Размазывать не буду, поэтому улавливайте прям с ходу. Работаем в основном на таких биржах как:
  1. advego.com
  2. etxt.ru
Заводим себе там аккаунты и идем сразу в "магазин статей".

3ca18c167938606127136.png

Как видите это все работа ет и люди зарабатывают, да вы можете и сами убедиться в "работоспособности" этих бирж проанализировав отзывы с интернета.

Продавать за день...

Последнее редактирование:

Заработок Как монетизировать базовые знания про YouTube новичку?

Как монетизировать базовые знания про YouTube новичку?​

Сегодня мы с вами коснемся YouTube и покажу как еще можно зарабатывать там посредством создания контента и сбора трафика с его помощью.

Сейчас по сути "бум" на создание YouTube-каналов и я говорю не только про рядовых пользователей, у которого хоть какой-то бэкграунд из жизни есть (я про экспертность), а также есть те, у кого ничего нет и они готовы скидывать гироскутеры из окна, лишь бы набрать просмотры.

или с крыши..

ладно, не суть важно, главное что вы поняли к чему я веду

к спросу.

Строительные фирмы, частные мастера, автомобильные перекупы, риэлторы, отельные ревизорро, сантехники и много кто...

Заработок Как монетизировать бесплатный и условно-бесплатный трафик с нуля?

Как монетизировать бесплатный и условно-бесплатный трафик с нуля?​

Сразу отвечаю на вопрос. Нет, не кликбейт. Вообще за сутки и больше делают, ведь это дело опыта и навык а, а также всё это необходимо приправить временем. Ведь чем больше трафика собрал и прогнал через ссылки, то тем больше заявок получил, и бОльшую вероятность одобрения выплат.

Короче арбитражим потихоньку и учимся работа ть с бесплатным трафиком. Масштабируемся и делегируем.

Есть такая партнерская программа Workle называется, которая не требует модерации и прочей бюрократии, а также отзывы, которые делятся в пропорции 50/50, и на первый взгляд может показаться, что она абсолютно не выплачивает и все...

Заработок Делаем деньги на игровых офферах, привлекая много трафика без вложений из соцсетей

Делаем деньги на игровых офферах, привлекая много трафика без вложений из соцсетей​

Сегодня дам вам простую арбитражную связку, в которой решает умение общаться и конечно немного Социальной Инженерии. Прибыльность ее примерно 400-500 рублей в день, главное быть смелее и самостоятельнее.

Вы знаете не понаслышке, что любителей поиграть в нашей стране очень много, и как сильно романтизирована профессия программиста, и всем хочется, играя, получать еще и деньги.

Суть связки в том, что мы будем предлагать поработа ть на нас, то есть человек должен будет тестировать игры, которые мы ему будем скидывать, придумав определенные задания на 2-5 дней.

Мы будем получать выплату...

Заработок You-Tube + партнерка = Forbes? Разбор кейса пассивного заработка на не уникальном контенте

You-Tube + партнерка = Forbes? Разбор кейса пассивного заработка на не уникальном контенте​

В общем пушка, не знаю что еще сказать. Сбор максимально огромного трафика и перенаправление его на партнерку таким образом, что 2-3 тысячи долларов в месяц будут казаться копейками...

В общем проанализировала я один ютуб канал, и разумеется потом нашлись еще парочка аналогов, и вот что я поняла, дерьмовый отстойный и тупой кринж-контент из Тик Тока на самом деле может отправить в космос по финансам и вы сможете на 8 марта маме не открытку подарить, а все то, что на ней изображено (ну в теории так оно и выглядит: дом, машина, свой раб, ахах, шучу, не машина).

[IMG...

Заработок Пошаговая инструкция по заработку в тик ток

Пошаговая инструкция по заработку в тик ток

Так, сегодня еще одна связка, и она кстати для всех тех, кто критиковал роботизированный голос. Так что именно он каким-то чудом еще и в Тик Токе собирает миллионы просмотров.

Все как всегда, сначала пример, а потом как все это сделать, и каким образом монетизировать такую карусель.

Алгоритм Тик Тока давно уже обошел в плане "умных" и быстрых рекомендаций все остальные соцсети, и всегда показывает вам то, что вам интересно, основываясь на уже просмотренном контенте.

Рекомендую научиться управлять такими потоками трафика, ибо денег вы можете столько не потратить потом :)

Вот что я нашла на просторах...

Заработок Мануал: как пройти модерацию в партнерке, чтобы получать ссылки на офферы

Мануал: как пройти модерацию в партнерке, чтобы получать ссылки на офферы​

Разберем с вами очень важный момент, на котором любая схема, связанная с партнерскими программа ми, вызывает сложности на этом этапе чуть ли не у каждого второго.

Поэтому даю вам подсказку о том, как получать заветные ссылки, и убедиться, что работа ть по ним могут не только "избранные".

Показывать буду на примере партнерской программы Адмитад, а также данный способ подойдет для ЛидГид и Leads.su так как они похожи.

• После регистрации и перед выбором оффера, вам необходимо добавить источники трафика, чтобы их видели рекламодатели в вашей заявке на подключение офферов:
...

Заработок Как делать деньги на продаже статей, не придумывая их с нуля

Как делать деньги на продаже статей, не придумывая их с нуля​

Уже много было материала, связанного с заработком на текстах, так вот сегодня хочу показать (может кто не видел и не знал) один способ, который будет приносить деньги.

Вы, тратя по 1-2 часа в день, сможете зарабатывать от 500 до 2000 рублей каждый Божий день. Потому что ваши буквы будут покупать, а тексты добавлять нужно каждый день соответственно.

С чего начинаем?​

Для начала покажу как находить по различным темам статьи. Идем в переводчик и делам заголовок на английском (как вариант):

5f46a014b4079cd17bc71.png

Затем вбиваем его в поисковик...

Заработок Пассивный доход для школьников, который можно создать со смартфона

Пассивный доход для школьников, который можно создать со смартфона​

Поговорим сегодня о том, как каждый может создать себе небольшой ежедневный пассивный доход, при этом не нужно уметь разбираться в арбитраже или еще каком-то колдовстве над трафиком.

Работать нам предстоит с пуш-уведомлениями и закупкой дешевого трафика за копейки. Тут ничего сложного, а с 300 рублей можно сделать пассивчик от 50 рублей каждый день, потому пуш это своего рода подписка, которая транслирует рекламу вашим юзерам.

С чего начать?​

Площадка, которая дает нам возможность заработать называется

Заработок Инструкция по старту адекватного заработка в интернете

Инструкция по старту адекватного заработка в интернете​

Сегодня мы с вами поговорим про вид деятельности, в котором вы сами устанавливаете цены, регулируете объем работы, и сами выбираете что делать и когда это все делать. Деятельность, в которой вы и есть руководитель.

Короче, я хочу вам донести одну простую идею о том, что...

Вы вообще знакомы с нашими биржами фриланса такими как Кворк, Воркзилла? Видели ценники там ведь, верно?

Так вот за те же действия, например монтаж ролика 3-4 минут за 700₽ или 20-30 сек. за 100$? Разница существенная, согласитесь.
Вот об этом я и буду с вами сегодня поговорить...

Для меня важно, чтобы вы не работали ЗА КОПЕЙКИ никчемные...

Заработок Универсальный способ для привлечения трафика без вложений на любые ссылки (в пределах разумного)

Универсальный способ для привлечения трафика без вложений на любые ссылки (в пределах разумного)​

Сегодня для вас отличный способ, с помощью которого вы можете переливать органический трафик на любые партнерки или свои проекты.

В общем покажу на примере простом, а вам рекомендую запастись терпением, ведь в этом подходе оно играет важную роль..

Вы наверное помните такой сервис как Яндекс Кью, верно? Так вот он как маил.ответы, только от Яндекса :)

Все вопросы индексируются и через поиск привлекают очень много трафика, я покажу вам как без редиректов и прочей ерунды сделать так, чтобы и ссылка была и бан не получить. Официально.

Поэтому первым делом регистрируем...

Заработок Один из самых легких заработков в сети для всех - Набор текста и написание отзывов

Один из самых легких заработков в сети для всех - Набор текста и написание отзывов​

Поговорим сегодня о самом наипростейшем виде заработка, тут все будет зависеть от потраченного времени и конечно же качества

Проще честно говоря, ничего не придумаешь. Потому что писать умеем мы все, это наш один из базовых навык ов, который мы получили еще с детства. Вот его мы и будем монетизировать.

Работать будем ручками, а не подключать всяких ботов, чтобы спокойно ковыряться в носу, ну и деньги зарабатывать мы будем гораздо бОльшие.

Прибыльность этой работы всегда разная, мы с вами разбирали много вариантов уже и как делать деньги на написании текстов, на их...

Заработок Как заработать на You-Tube

Как заработать на You-Tube​

Покажу вам каких результатов может добиться каждый из вас, и как обыденные вещи могут приносить по $200 за один ролик. Мы ведь не халявных ботов настраивать собираемся, а нормальное дело рассматриваем, верно?

Я покажуь вам примеры того, как можно зарабатывать на том же ютубе, когда вы абсолютно ничего не умеете.

Что нужно для старта?​

Первичные знания создания контента, и уметь пользоваться Творческой студией самого ютуба.

Пример заработка​

Делайте не бросая. Сделав привычкой создание роликов каждый день и выпуская их через день, можете даже делать по разным тематикам (и уже будет видна...

Заработок Модернизированная схема заработка со смартфона на PushProfit без вложений на рекламу

Модернизированная схема заработка со смартфона на PushProfit без вложений на рекламу​

Сегодня небольшой арбитраж трафика ожидает нас, но без вложений.

В общем теперь действуем в условиях, когда даже таких "огромных" вложений как 300 рублей нет.

Показываю на примере Вконтакте​

2bc61574618b6f225269b.png

Примерно вот такая статистика должна быть, при чем не потратив ни рубля.

Аккаунт​

Для начала работы потребуется разумеется аккаунт в Вк, оформлять ее слишком пафосной, "дорого-богатой" или сексуальной не надо. Находим донора с обычной внешностью возрастом от 30+, нужно чтобы...

Сверху