• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Развлечения, Юмор

Чтиво 50 способов дуракаваляния вдвоем

Семейные психологи уверены: совместное веселье, детские игры и прочая дребедень скрепляют вашу близость не хуже романтических обедов. Соглашаясь посоревноваться с любимым, кто быстрее добежит до вон той скамейки, ты даешь мужчине понять, что в его присутствии не боишься быть естественной и смешной. Ну а если пробежки на скорость не для вас, то советы по романтическому дуракавалянию понравятся вам обоим.
1. Купите пижамы с супергероями. Супермен всегда мечтал проснуться рядом с Женщиной-кошкой...
2. Потренируйтесь в искусстве корчить рожи, снимите лучший вариант и закажите кружки с этим фото.
3. Найдите забавную песню о любви и спойте ее друг другу. Лучше всего в караоке в присутствии...

Чтиво Слова, которых нет в русском языке, но очень пригодились бы

В других языках мира есть выражения, описать которые на русском невозможно без долгих и пространных объяснений.

Ареодярекпут (инупиак, один из языков эскимосов) — обмен женами на несколько дней

Баккушан (японский) — девушка, которая выглядит сзади...

Чтиво Конкурс смешинок :)

Дорогие пользователи!

Сегодня день смеха! Хотелось бы, чтобы этот день запомнился!

Мне нужна будет помощь…

Объявляю конкурс смешинок! Все смешинки размещать в теме: Чтиво - Приколись :) или прямо в этом теме (кому как удобно).

Смешинка, которая наберет больше всех симпатий от наших дорогих пользователей, и будет победительницей, а пользователь который её разместит получит приз в виде симпатий.

Предлагаю сформировать призовой фонд для победителя.

От меня победитель получит 10 симпатий на ранее оставленные...

Чтиво 45 + 1 урок соблазна от Адриано Челентано

Известный итальянский актер и музыка нт Адриано Челентано покорил немало женских сердец своей харизматичностью. Он восхищает всем: голосом, игрой, мимикой, жестами и фразами, сказанными его персонажами.

Специально для вас лучшие диалоги из фильмов с участием актера, чьему умению обольщать девушек можно только позавидовать.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg
...

Вложения

• 13636060-R3L8T8D-650-fF-18.jpg
    13636060-R3L8T8D-650-fF-18.jpg
    41 KB · Просмотры: 603
  • 13636110-R3L8T8D-650-fF-14.jpg
    13636110-R3L8T8D-650-fF-14.jpg
    61 KB · Просмотры: 358
  • 13636160-R3L8T8D-650-fF-21.jpg
    13636160-R3L8T8D-650-fF-21.jpg
    48,3 KB · Просмотры: 336
  • 13636210-R3L8T8D-650-fF-19.jpg
    13636210-R3L8T8D-650-fF-19.jpg
    51,1 KB · Просмотры: 569
  • 13637660-R3L8T8D-650-FF-09.jpg
    13637660-R3L8T8D-650-FF-09.jpg
    49,8 KB · Просмотры: 317

Чтиво Исландия против всех, история тресковых войн.

Действующие лица:

Британская империя — население около 51 миллиона человек, ядерное государство.
Исландия — население около 300 тысяч человек, армия отсутствует.
НАТО — альянс, в котором состоят и Британия, и Исландия.
Другие страны — СССР, ФРГ, США и прочие.

Акт первый. 1958 год.

Исландия. Мне нужна треска.
Другие страны. У тебя есть 4 мили вокруг твоего, хм, островка, вот и лови себе там.
Исландия: Мне нужно больше трески.
(*Исландия заявляет, что теперь ей принадлежит вся морская территория на 12 миль вокруг острова*)
Другие страны (хором). Ни хрена себе!
Исландия (нежно). Треска, трескулечка, трескушечка моя...
Британия. Слышь, ты...
Исландия (поправляет). Вы...

Чтиво Менеджер с улицы красных фонарей

Приволжский провинциальный городок. Одна из центральных улиц, на которой ближе к вечеру выстраиваются девушки, продающие любовь. На этой улице, в принципе, есть много еще чего. В том числе - фирма по производству пластиковых окон.

Итак, муж работа ет в фирме по производству пластиковых окон. Жена приехала встретить его с работы. Он просит ее немного подождать. Она идет покурить на улицу. Картинка: красивая модная девушка стоит, воскуряючи, на улице продажной любви. Возле нее останавливается машина. Далее диалог:

- Работаешь?

- Да! - радостно отвечает она, поняв этот вопрос по-своему: работаешь ли ты здесь, в этой фирме по производству пластиковых окон.

Девушка рада - не просто так...

Чтиво С юмором о детках

У всех из нас найдется пара-тройка своих историй, но вот те, о каких вспоминают юзеры рунета:

В детской комнате жена кормит дочку грудью. Муж с тестем и племянником сидят на кухне. Муж заглядывает в детскую и спрашивает:
- Что там Аня делает?
Племянник отвечает:
- Поставила малую на зарядку.

Дочка в мультике услышала фразу «С ума схожу от любви» и решила выяснить этот вопрос у нас.
Сидим с женой, обедаем. Подходит дочка и спрашивает:
— Папа, а вот ты как только маму увидел - сразу с ума сошёл или после того, как вы поженились?

Брат рассказал. Ходили они семьей (он, жена и двухлетняя дочь) в гараж - из ямы овощей взять. Брат слез вниз, набирает пакет картошки, жена поднимает наверх на...

Чтиво Весьма правдивый юморной текст о ролевых чатах в интернете (MUD chat) и игромании

Старый текстик, года так 2003-го, наверное, который я периодичеси почитываю своим друзьям-чат-ролевикам. Автор - кто-то из игроков упомянутого ниже проекта.

Ты входишь в этот мир:
>смотреть
Мрачная больничная комната с невысоким потолком.
Лампа на потолке заливает комнату ярким неживым светом. У зарешеченного окна стоит смятая кровать и тумбочка. Голые стены и потолок - взгляду не за что зацепиться.
Видимые выходы: нет
>вещи
У тебя есть:
ничего
>экипировка
Ты используешь:
Одето на тело: больничная пижама
Одето на ноги: больничные тапочки
>кто
--- СМЕРТНЫЕ ---
[ Человек воин ] Клэймор Оруженосец
Всего персонажей: 1. Максимум (с перезагрузки): 1...

Последнее редактирование:

Чтиво 20 уроков наивной и доброй мудрости от Карлсона

У умного, красивого и в меру упитанного мужчины в самом расцвете сил вполне можно поучиться смотреть на жизнь веселее и проще:
  1. Раз у тебя есть лучший друг, его нельзя бросать.
  2. Если бы люди знали, как приятно ходить по крышам, они бы давно перестали ходить по улицам.
  3. — Поверь, Карлсон... Не в пирогах счастье...
    — Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё?
  4. С крыши, разумеется, звёзды видны лучше, чем из окон, и поэтому можно только удивляться, что так мало людей живёт на крышах.
  5. Всегда надо все бросать, если тебя посетило вдохновение. А меня оно сейчас посетило. «Ла, ла, ла», — поет что-то во мне, и я знаю, что это вдохновение.
  6. Генеральной уборки...

Чтиво Серьезно о юморе

facte.ru_wp_content_uploads_2013_02__D0_9F_D1_80_D0_B8_D0_BA_D28c1804926f60ac1700c359e6458c86c.jpg

Юмор является неотъемлемой частью жизни любого человека, коллектива, команды, любой страны, нации. Юмор был всегда, независимо от политических режимов и уровня жизни. Наше время, как известно, прежде всего, характеризуется свободой слова, поэтому внимание к сатире увеличено в несколько раз по сравнению с прошедшим временем.

Не нужно далеко ходить, чтобы найти доказательства этому утверждению, достаточно просто посмотреть по сторонам. Телепередачи юмористической направленности, кинокомедии, писатели-сатирики и прочее. Что ни говори, а...

Чтиво Хитрая старушка

Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, Это очень много денег! . После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! — и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос: Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: Я...

Чтиво ХолостЯчки

ХОЛОСТЯЧКИ !
Возможно, мужчины удивятся, но девушкам тоже бывают не чужды маленькие радости холостяцкого стиля жизни. Ведь когда женщина живет одна, она…

• Может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую – под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.
• Не просыпается в 4 утра от визга машинок «Формулы-1» в день прямой трансляции Гран-при Австралии.
• Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро – и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.
• Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не...

Чтиво Один мужчина решил проверить, любит ли его жена. Такой реакции он не ожидал.

Один мужчина решил проверить, любит ли его жена. Такой реакции он не ожидал.

Один мужчина решил проверить, любит ли его жена, и написал ей прощальное письмо о том, что он якобы уходит от нее. Он положил записку на тумбочку, а сам спрятался под кроватью в ожидании жены.

Муж понимал, что это несколько детский поступок, но он должен был знать, что чувствует к нему жена. Он надеялся услышать, как она расстроится, начнет плакать, звонить знакомым...

Когда жена, наконец, пришла домой, она увидела письмо и прочитала его.

Через несколько минут молчания она взяла ручку и начала что-то приписывать в письме. Затем она переоделась, насвистывая веселые мелодии, подпевая и пританцовывая на месте...

Чтиво Что делать при нападении зомби

1. Заранее определите с друзьями и родственниками место встречи в случае нападения живых мертвецов. Оно должно быть легкодосягаемо и в то же время безопасно. Идеально подходят загородные дачи, фермы, маяки, заброшенные склады. Помните, что местность должна хорошо просматриваться и не иметь ландшафтных деталей, которые могут затруднить побег.

2. В случае атаки зомби убедитесь, что ваша улица не кишит мертвецами. Необходимо постараться покинуть город как можно быстрей, если иного не передали по радио или ТВ, которые вы должны держать постоянно включенными. Старайтесь не пользоваться габаритным транспортом. Лучше всего подойдут велосипеды, мотоциклы, квадроциклы. Если у вас есть...

Чтиво Дневник мужа рукодельницы

Дневник мужа рукодельницы

01.01.
Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она - и ВЫШИВАТЬ!
Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж... Посмотрим, насколько ее хватит…

05.01.
Усиленно ковыряет иголкой. Надо же, какая сила воли...Узнал про себя много нового - оказывается я "мешаюсь под рукой, загораживаю свет, отвлекаю болтовней". Хм, зато ты дорогуша, притихла, молчишь. Радуюсь, наслаждаюсь тишиной...

25.01.
Рано радовался. Она начала говорить. В процессе вышивки. В тишине бормочет "один, один, два, два пробела, один, один..."
Господи, как шаманка! Духов вызывает, что ли?

30.01.
Пошла в магазин "по мелочам". Угу, мелочи... КАК кусок тряпки с иголкой столько может...

Чтиво Что делать, если ты достиг просветления!

1) Не переживай, это пройдёт.
2) Спрячь самодовольную улыбку, а то тебя примут за придурка, которым ты и являешься.
3) Если никто не желает слушать твои поучения и ты этим огорчён, попробуй поучать отражение в зеркале. Это поднимет тебе настроение, ведь этот идиот в отражении несёт такую смешную чушь, и, возможно, даже ты не воспримешь его всерьёз.
4) Не приставай к другим со своей космической любовью. Возможно у них плохой день, и ты можешь получить по морде. Тогда и у тебя с твоей космической любовью будет плохой день.
5) Не стоит удивлять других парадоксальным поведением. Вдруг и они для такого славного дзен-мастера как ты спонтанно решат вызвать санитаро в.
6) Если распирает от...

Чтиво Майкл Шермер — Набор для обнаружения ерунды

P.S. Тема в разделе Развлечения оказалась случайно. Просто у администрации бомбит.

Последнее редактирование модератором:

Чтиво Колыбельные (текст + видео)

Разместила колыбельные, которые мне очень нравятся и которые люблю петь.
Буду рада, если поделитесь своими находками в комментариях.

Землю окутала тихая ночь,
Сжав кулачок, сладко спит моя дочь.
Сон безмятежный склонился над ней,
Тихо качая ее колыбель.

Я укрою дочку свою,
Я ей тихо песню спою
Про волшебный сказочный край,
Где все так похоже на рай.

Я в ладошку звезд наберу,
Я развею их на ветру.
На шершавом небе ночном
Звезды вспыхнут светлым огнем.

Фонари ночные зажгу
И луне сойти помогу,
Пусть придет, светла и нежна,
В целом мире только одна.

Соловей мне песню споет,
И сверчок всю ночь напролет
Будет серенаду играть,
Соловью и мне подпевать...

Чтиво Жопа Хэнка

Утром в мою дверь постучала парочка.Первым заговорил мужчина: - Привет! Я Джон, а она - Мэри. Мэри: Мы приглашаем тебя с нами целовать жопу Хэнку! Я: Простите? О чём вы? Кто такой Хэнк и с чего мне целовать его жопу? Джон: Если ты поцелуешь жопу Хэнку, он даст вам миллион долларов, а если нет - он выбьет из тебя всё дерьмо! Я: Это что, какая-то новая молодёжная тусовка? Джон: Хэнк - миллионер-филантроп. Он построил этот город. Хэнк его
хозяин! Он может сделать, что хочет, а он хочет дать тебе миллион долларов, но не может, пока ты не поцелуешь ему жопу! Я: Hо это бессмыслица! Какого хрена... Мэри: Кто ты такой, чтобы сомневаться во власти Хэнка? Ты что, не хочешь миллион долларов...

Чтиво Мультфильм со смыслом

Мост - потрясающий 3-минутный мультфильм со смыслом

Сверху