• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Здоровье, Спорт

Чтиво Ноу хау из Евангелия, лечение Коронавируса и душевных проблем

При осмыслении проблемы «с помощью мысли лечения заболевших», я вспомнил личный опыт священника, о. Константина (Ровинского), взятого из книги с его воспоминаниями «Беседы старо го священника».

А он писал:
««В Евангелии от Матфея в главе 18, стихах 19-20 читаем следующие слова Спасителя.
«Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного. Ибо, где двое или трое собраны во Имя Мое, там Я посреди них».

Мне ни разу не приходило в голову, что в приведенных словах Божественного Основателя нашей религии, по Его бесконечному милосердию, дается людям прямое указание, что, если их постигла беда...

Последнее редактирование:

Чтиво Лекарства, которые всегда должны быть в домашней аптечке

Не забудьте проконсультироваться с врачом!
При температуре: нурофен + много воды. Если ноги и руки холодные – добавить папаверин или но-шпа.
Для обработки ран: перекись водорода или мирамистин (хлоргексидин), бактерицидный пластырь, бинт.
От боли: нурофен или пенталгин
При поносе: без температуры – смекта, энтерол; с температурой – активированный уголь, энтерофурил, регидрон, КИП, затем смекта или бактисубтил + щадящая диета на 5-7 дней.
При гриппе и ОРВИ: циклоферон (принимать сразу, при первых признаках заболевания), витамин С, фервекс.
При кашле: с мокротой – амбробене или эликсир бронхикум; без мокроты – либексин, сироп сенекод.
При болях в ушах, отите: отинум или...

Чтиво Молитва Энн Грэм Лотц во время эпидемии: «Отче, прости наш грех и исцели нашу землю»

В свете пандемии коронавируса президент США Дональд Трамп объявил 15 марта Национальным днем молитвы, заявив: «Мы — страна, которая на протяжении всей нашей истории обращалась к Богу за защитой и силой в подобные времена… Где бы вы ни находились, я призываю вас совершить акт веры и обратиться к молитве».

Я благодарю Бога за своевременное заявление президента и отвечаю на это следующей молитвой:

Отец наш и Бог наш,

В мире голода, наводнений и пожаров, болезней, смерти и краха нашей повседневной жизни, в этот день, когда президент провозгласил Национальный день молитвы, мы решили возвести очи наши… стоя на коленях. Мы видим, что Ты восседаешь на престоле славы и управляешь всем...

Чтиво Страшилка Первый всадник Апокалипсиса. Коронавирус. Изменение климата.

В различных СМИ распространяются слухи о том, что недавно появившийся так называемый "коронавирус", а точнее, его разновидность COVID-19, из-за которого разыгралась нешуточная паника, чрезвычайно опасен и не идет ни в какое сравнение с обычным гриппом.
Главным аргументом является якобы высокая смертность от коронавируса - около 4%, по сравнению со смертностью от гриппа 0,1%.
Наша недоверчивая и любознательная редакция решила, удобно устроившись на диване, как всегда, копнуть слегка поглубже зомбоящика.
Довольно легко выясняется следующее. 4% от коронавируса - это результат сравнения числа умерших с числом ПОДТВЕРЖДЕННЫХ случаев, то есть в основном людей, поступивших в больницы с...

Чтиво Коронавирус. Мои заметки.

С началом эпидемии, сейчас которая "благополучно" переросла в пандемию, мое настроение было таким:
01.jpg

Думал это все хоханьки да хаханьки, все как всегда, все эти SARSы и свинные гриппы обычно возникали и так же благополучно уходили в безвестность все в том же Китае, и да нас - жителей Европейской России(и не только ее), хрен доберутся - но все не может всегда идти по одному и тому же сценарию...
И теперь и я стал подвержен чуть ли не панике, и мне уже не так весело как угорать с мемчиков со зверевыми с киркоровыми. А тем временем в Италии, а это не где-то там в далеком Китае - умирает по 400 человек в день!! Эта информация...

Чтиво Фтор, зубы и кариес. Кто и зачем нас травит?

Именно вода, а точнее, добавление в нее фтора стало причиной одного из самых знаменитых скандалов XX века, споры вокруг которого не утихают до сих пор. А началось все с открытого письма американского химика Чарльза Элиота Перкинса от 2 октября 1954 года, которое он адресовал комитету здравоохранения штата Висконсин.

Чтиво 5 причин просыпаться рано

Многим людям очень сложно приучить себя вставать рано утром. Однако у ранних подъёмов есть множество преимуществ: от пользы для организма до возможности заниматься любимым хобби и всё успевать.

Самым полезным для сна считается промежуток длиной всего в два часа: с 22:00 до 24:00. Если вы засыпаете до 10 вечера и не просыпаетесь до 12 ночи, вы сможете без проблем проснуться в 5 утра. Автор, закоренелая сова, испытала это на себе: придерживалась такого режима и при этом чувствовала себя прекрасно.

За ту неделю, в течение которой наша семья адаптировалась к киевскому времени после двух месяцев проживания «в будущем» (разница с Киевом составляла +5 часов), просыпаясь в 5 утра и ложась...

Чтиво Реджувелак - напиток для здоровой микрофлоры

Здравствуйте, друзья!

Последнее время очень глубоко погрузилась в тему проростков и микрозелени.
На момент написания в моей квартире куча баночек с разными зерновыми и семечками.
Боже! Я и не знала, что так много всего земля родит съедобного/пригодного для человека!
Приобрела себе специальный проращивать и крышки для проращивания, этажерку!
Изучала много разного материала в Интернете и курсы с Инфобита.
От Ирины Дудник я узнала о полезных напитках на основе проростков.
Сегодня поделюсь самым простым в приготовлении и мегамощному по воздействию.
Эффект обнаруживается сразу!
Ни одни бактерии, йогуртовые культуры не обнаруживали такого эффекта.
Мои домашние оценили пользу и поэтому пьют...

Чтиво Проростки и зелень на подоконнике

Давно хотела создать эту тему, чтобы потом можно было дополнять фотками.
Я всё время что-то выращиваю.

Начну издалека. Одно время увлеклась я прослушиванием на ютубе Зеланда. В одном из роликов он рассказал, что пьёт живую воду. Я зацепилась за эту инфу и полезла гуглить, что это за живая вода такая. Поиски вывели меня на активаторы живой и мертвой воды с инструкцией приготовления и использования при различных недугах и в бытовых целях. Я приобрела самый бюджетный на тот момент вариант, местного производителя (Мелеста). Поначалу я обеззараживала всё мертвой водой: зелень, орехи, сухофрукты, ягоды и т.д., ранки на теле, опрыскивала цветы, использовала для утюга (не образует накипь), для...

Чтиво Системное закаливание. Личный опыт (часть 2)

Если водные закаливания, о которых я писал в первой части статьи, - процедура краткосрочная и тренирует, как мне кажется, способность организма быстро и без последствий переключаться между несколькими режимами энергосбережения, то как быть с развитие м выносливости к холодному воздуху?

Ответ на этот вопрос я подсмотрел в советской книге под названием «И снова холод полюбить». В ней автор, практикующий закаливание всю свою жизнь, предлагает апробированный способ повышения выносливости к холоду через бег. Метод этот он назвал закал-бегом.

Суть его проста: при температуре до -10 вы бегаете в одних...

Чтиво Мои суперфуды

Сейчас модно проводить эксперименты в питании, придерживаться определенных диет. Эта модная волна в своё время накрыла и меня, она несёт меня уже долго и без остановки, открывая новые горизонты, которые меняют мои пищевые предпочтения. Включая в свой рацион разные продукты, обнаружила для себя, что в моей еде присутствуют, так называемые, суперфуды. В этой статье расскажу о каждом суперфуде, который использую и почему.

Суперфуд – это растительные продукты, содержащие в себе концентрированное количество полезных веществ для организма человека. В Интернете любят писать топ 10 суперфудов. Я тоже составила свои 10.

1. Проростки злаковых: зеленая гречка, пшеница, полба, овес, рожь...

Чтиво Системное закаливание. Личный опыт (часть 1)

Ещё в детстве мне был поставлен диагноз «хроническая пневмония», что на практике выражалось в ежегодном пребывании в больнице по полторы-две недели. После восьмого класса дело чуть «улучшилось», и я стал просто по два-три раза в год болеть простудой со всеми сопутствующими «радостями» жизни. Однажды, пропустив важное для себя событие по причине очередной порции температуры и соплей, я принял решение, что болеть больше не хочу, и обратился к закаливанию.

Мой подход к закаливанию системный, то есть я не ограничиваюсь одним лишь обливанием, а смотрю на процесс приобщения к холоду как на многовекторный и постепенный. В этой статье я расскажу о том, как я достиг способности стоять по 5 минут...

Чтиво Как я похудел на 30 кг и как 12 лет держу вес в норме (и вы тоже так можете) - 4 (финал)

Это окончание серий статей про то как я сбросил 30 кг веса и как непросто было удержать достигнутое.

Часть 1: https://bitforum.one/threads/kak-ja-p...zhu-ves-v-norme-i-vy-tozhe-tak-mozhete.47853/

Часть 2: https://bitforum.one/threads/kak-ja-p...u-ves-v-norme-i-vy-tozhe-tak-mozhete-2.47855/

Часть 3: https://bitforum.one/threads/kak-ja...u-ves-v-norme-i-vy-tozhe-tak-mozhete-3.47882/

Лучшее – враг хорошего

Через какое-то время мне банально надоело питаться одними жирными продуктами. Иногда это превращалось просто в сложную задачу- что бы ещё такого съесть, чтобы было жирное и без углеводов. И вот я решил...

Чтиво Как я похудел на 30 кг и как 12 лет держу вес в норме (и вы тоже так можете) -3

Это третья часть истории о том, как я привёл вес в порядок и поддерживаю его

Начало истории: https://bitforum.one/threads/kak-ja...zhu-ves-v-norme-i-vy-tozhe-tak-mozhete.47853/

Вторая часть: https://bitforum.one/threads/kak-ja...u-ves-v-norme-i-vy-tozhe-tak-mozhete-2.47855/

Масло маслом не испортишь

Поняв, что от низкокалорийной диеты я пользы больше не получу, я с головой залез в интернет и через какое-то время вынырнул с очень необычными идеями о питании. Сейчас это всё называют кетодиетой или низкоуглеводной диетой или LCHF, ну а тогда это было диетой Аткинса или даже Кремлёвской диетой...

Чтиво Как при сидячей работе быть всегда в форме?! Личный опыт.

Свой рабочий день по большей части провожу за компьютером. По юности лет я ходила на разные йоги, танцы , тренажерку, вообще много перемещалась по работе и просто по своим делам ножками и соответственно сидячий образ жизни на работе для меня не являлся проблемой. Да и по времени раньше я работа ла меньше. Сейчас же бывают дни, что даже сотрудниц своего отдела видим только к вечеру, много стали общаться электронно (в том числе согласования, подписания документов) и по телефону. С каждым годом, умственная активность увеличивается в ущерб физической. Начальство мечтает внедрить производственную гимнастику.

Однажды я проснулась поздно и не успевала с утра ничего сделать. Торопилась изрядно...

Чтиво Как я похудел на 30 кг и как 12 лет держу вес в норме (и вы тоже так можете) -2

Это вторая часть истории моего похудения и борьбы за достигнутый вес.

Первая часть, в которой рассказывается как я сбросил 30 килограмм за полгода тут
https://bitforum.one/threads/kak-ja...zhu-ves-v-norme-i-vy-tozhe-tak-mozhete.47853/

Победа?

Итак, я сбросил вес до 80 кг, казалось бы - живи и радуйся, но не тут-то было.

Да, я читал исследования, что большинство людей, после того как похудели, снова набирают вес. Я также читал, что диеты не самый полезный способ худеть и организм потом старается набрать потерянное. Всё это я знал, вот только не думал, что это произойдёт и со мной.

Я сбросил 30 кг, как и планировал. «Ты крут» - сказал...

Чтиво Как я похудел на 30 кг и как 12 лет держу вес в норме (и вы тоже так можете)

Решил поделиться своей историей о том, как похудел со 110 до 80 килограмм, и как держу этот вес уже 12 лет.

Начало

Я стал полным во втором классе, приходил с занятий в бассейне и просил есть, родителям это очень нравилось. К концу второго класса лицо у меня было уже как полная луна. Со второго по восьмой класс я был очень пухлый, в девятом классе вес как-то сам пришёл в норму, но и худым я точно не был. Пока после школы служил в армии, довольно сильно похудел и на фотках оттуда выгляжу тощим.

Песец подкрался незаметно

После армии в институте началась сытая жизнь и вес потихоньку пополз обратно. При росте 182 см сначала стало 75 кг, потом и 80. Потом я немного одумался...

Чтиво Опробуем вместе систему питания Татьяны Малаховой

Здравствуйте дорогие и любимые жители Инфобита!

Всё у нас на сайт е хорошо, а было бы совсем отлично,
если бы проходили мы курсы совместно,
обсуждая и встраивая в свою жизнь эффективные фишки.
И получается я беру курс отсюда, внедряю
и обсуждаю его с людьми в реале, которые бывают
не совсем заинтересованы, не единомышленники в общем :)))
Или допустим: проходим тут курс в закрытой группе,
не все попадают и когда курс заканчивается,
поступают в личку сообщения: "дайте, пожалуйста, доступ".
А так неинтересно!..
Не буду томить своими...

Чтиво Магический Анти-Сладкоежка

upload_2019-9-15_19-47-47.png

Предлагаю вашему вниманию свою технологию устранения сладкоедения. Этим занимается данная руна:

upload_2019-9-15_19-48-45.png

О “пользе” сладкого можно говорить очень много:

- Вызывание диабета;

- Вызывание кариеса и полное разрушение зубов;

- Разрушение костей;

- Развитие патогенной микрофлоры;

- Стимуляция развития раковых клеток;

- Стимуляция развития аллергических реакций;

- Старение кожи, повышение вашего визуального возраста;

- Ожирение;

- Расшатывание нервной системы;

- Вызывание общей вялости, быстрой утомляемости;

- Вызывание слабоумия...

Чтиво Магический АлкоСтоп

upload_2019-8-17_22-48-57.png

Предлагаю вашему вниманию свою технологию устранения алкоголизма. Этим занимается данная руна:
upload_2019-8-18_21-3-38.png

Руна представляет из себя эгрэгор с набором свойств, присвоенный данной картинке. Ею вы можете пользоваться разными способами:
⦁ Просто смотрите на нее минут 15 в день. Пока вы смотрите на нее, эгрэгор автоматически подключен к вашему подсознанию и выполняет свои задачи;
⦁ Вы даете команду своему подсознанию “подключить эгрэгор данной руны ко мне на 15 минут” и идете заниматься своими делами. Тут также не более 15 минут в день. Но для того, чтобы так делать, нужно научиться для начала управлять своим подсознанием. Как этому...

Сверху