Рескладчина - 100% метод от бессонницы (и от стресса)

1. 3,00 звёзд

Serkent

1. 2 страницы текста и картинка. В принципе методика изложена понятно и доступно.
    2. При выполнении данной техники хорошо погружаешься в трансовое состояние.
    3. Трудно больше 5 минут удерживать внимание на выполнении техники.
    4. У меня уснуть при выполнении данной техники не получилось, лег спать в 2 часа, уснул где-то в 5 утра. При выполнении данной методики, хорошо погружаешься в трансовое состояние, но до сна так дело и не дошло. Стоит перестать делать упражнения, как мысле-мешалка включается снова. А долго фокусироваться на технике не получается, т.к. это требует определенных усилий и напряжения.
    5. Методика интересная, можно использовать в определенных целях. То что, она решает проблему бессонницы пока весьма сомнительно. Вобщем по всей видимости нужны тренировки...
  2. 5,00 звёзд

4me

1. Сам материал не представляет из себя ничего экстраординарного - простой текст с двумя минималистичными картинками. Самым важным является его содержание.
    2. Самым большим плюсом является предложенный метод. Возможно, он где-то и существует в открытом виде, но здесь он изложен достаточно просто и ясно.
    3. Особых минусов не нахожу - достаточно четко и лаконично. Может быть для тех, кто надеется на таблетку, которую просто проглотил и все получишь, это будет плохо, но повсюду нужно приложить хотя бы минимум стараний.
    4. То, что я ожидал - получил. Действительно практически моментально заснул ночью. И даже днем попробовал, но при этом со мной случилось то, что автор обещал у одного из сотни : остановка внутреннего диалога. Но и на этот случай у него есть рецепт что делать.
Сверху