500 слов в минуту без подготовки
QuisyReader — программа позволяющая вам читать 500 слов в минуту без подготовки. Программа уже сейчас читает fb2 xml doc docx txt pdf. Минимальное требование — Java 7. Интерфейс прост, количество конфигураций сведено до минимума.
Сейчас программа находится на стадии альфа-тестирования.
Ну и конечно сама программа
Скорость регулируется справа
Код программы пока не доступен из-за содержания вставок Brainfuck-a по причине его не структурированности. В последующем программа будет OpenSource.
UPD 1 Исправлены многие баги, упакован .tar
Коммент:
Раз уж так, то я вот тоже юзерскрипт написал для этого дела:
Пост пилить не охота, пусть хоть в комментах покажется.
Давим на любом сайт е Alt+R, наводим мышкой на интересующий блок, кликаем. Иногда, правда, приходится прицеливаться в щель между абзацами, но это не очень напрягает. Во время чтения действют хоткеи:
s — пауза/продолжение;
j — медленнее;
k — быстрее.
Жаль только, приходится VimFX отключать во время чтения, а то хоткеи не пашут.
Скрипт показывает текущее слово одновременно в двух местах на расстоянии, формируя стереопару, чтобы можно было читать с экрана, расслабив глаза.
Настроек не делал, код ужасен, но мне для собственного применения сойдёт, а делать что-то «на экспорт » как-то лень :3
QuisyReader — программа позволяющая вам читать 500 слов в минуту без подготовки. Программа уже сейчас читает fb2 xml doc docx txt pdf. Минимальное требование — Java 7. Интерфейс прост, количество конфигураций сведено до минимума.
Сейчас программа находится на стадии альфа-тестирования.
Ну и конечно сама программа
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скорость регулируется справа
Код программы пока не доступен из-за содержания вставок Brainfuck-a по причине его не структурированности. В последующем программа будет OpenSource.
UPD 1 Исправлены многие баги, упакован .tar
Коммент:
Раз уж так, то я вот тоже юзерскрипт написал для этого дела:
Пост пилить не охота, пусть хоть в комментах покажется.
Давим на любом сайт е Alt+R, наводим мышкой на интересующий блок, кликаем. Иногда, правда, приходится прицеливаться в щель между абзацами, но это не очень напрягает. Во время чтения действют хоткеи:
s — пауза/продолжение;
j — медленнее;
k — быстрее.
Жаль только, приходится VimFX отключать во время чтения, а то хоткеи не пашут.
Скрипт показывает текущее слово одновременно в двух местах на расстоянии, формируя стереопару, чтобы можно было читать с экрана, расслабив глаза.
Настроек не делал, код ужасен, но мне для собственного применения сойдёт, а делать что-то «на экспорт » как-то лень :3
Последнее редактирование модератором: