Не сливай материалы! Наказание неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
Привет, инфобитчики!

В сотрудничестве с мастером по выявлению сливщиков Qim'ом была организована мощная система по обнаружению сливарастов. В итоге за неделю было найдено и ликвидировано 5 сливщиков.
скриншот.png
При чём, четверо из пяти имели VIP-статус. Как минимум, двое из них являются админами со сторонних ресурсов. Но у нас для всех правила одинаковы: будь ты Новичок, Свой или VIP - получишь по заслугам. :nelzya:

Выявление и ликвидирование сливщиков продолжается успешно.

На данный момент организована и успешно протестирована мощная система по выявлению сливщиков, работающая на полуавтомате. Также у нас имеются свои люди почти на всех известных и неизвестных ресурсах.
Если ценишь свой аккаунт на Инфобите, лучшем форуме рунета - подумай 10 раз, прежде чем сливать.

А то некоторые забаненные сливщики, которые осознали свою вину, поняв, что правила не просто так написаны, начинают писать подобные слёзные письма:

screen_20-06_20-25-23-png.8622

НО: Забаненый пользователь не сможет никогда восстановить свой аккаунт или завести новый аккаунт повторно - система будет автоматически его блокировать.

Мораль сей басни такова: не нужно пилить сук, на котором сидишь. Сливаешь - будешь забанен со всеми вытекающими: потеря репутации, потеря времени и потеря VIP-доступа без возврата денег. Пощады не будет!
И будешь висеть на доске позора.

Цените то, что имеете.
Благодарю за внимание! :blago_daru:

Последнее редактирование:

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
Согласна - ИнфоБит - ЛУЧШИЙ из форумов Рунета. Была на некоторых ресурсах, есть с чем сравнивать. Не могу ни дня провести без ИнфоБита! Сожалею о поступке своих товарищей. Наказание очень серьёзное, запретить им вход на ИнфоБит навсегда. Лично меня информация , которую нахожу на ИнфоБите буквально, без преувеличения , спасает. БЛАГОДАРЮ нашего мудрого Админа за чудесный проект!!! И считаю, что это Ваше право так поступать с нарушителями. Но, возможно, если они осознают и пообещают больше такого не делать, им можно будет вернуться на ИнфоБит. Когда нибудь, в будущем? Заранее согласна с любым решением нашего уважаемого Админа. :ya_za::cvetochki::thanks:

Fila

Юзер
28 Окт 2014
79
168
Кстати да, заметил за собой, что незаметно постепенно стал заходить на инфобит каждый день и не по разу:)
Опыта использования других ресурсов нет и не хочется))
Спасибо, уважаемый Админ и Команда за ваше дело:super_man:

P.S.
С предателями так и нужно:c_a_p:

Grihan73

Свой
22 Окт 2014
165
344
+100500 ко всему сказанному! Шеф и команда красавеллы! Так и надо! Мышей по норам!:klasss:

Гаврош

Забанен
22 Дек 2014
300
3.343
Согласен с админом всецело! Думаю забанен и админ ресурса о котором я ранее говорил)

faterland19

Юзер
28 Фев 2015
21
14
Правильно! Давно пора! Так их! Залповый огонь из Реактивных Г@вн*метов - самое то для чаек!

M

Miledi Black

Соглашусь с Doxus, что каждый день захожу на инфобит, так и тянет сюда, спокойная обстановка, знакомишься с новыми материалами, читаешь неспеша, низкий поклон Админу и Команде за Ваш труд и за Инфобит!

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Недавно на этом сайте: пришла за материалом, нужно было набрать 5 сообщений (обычно, когда нужна регистрация и прочее я ухожу и ищу другой сайт, где можно скачать, а тут почему-то не стала продолжать поиск и решила зарегистрироваться), набрала 5 сообщений, материал взяла, но уходить не охота, хорошо тут, сравнивать не с чем на подобных сайтах не была, но как говорят: от добра добра не ищут. Большое спасибо создателям и администраторам сайта!

Nietzsche

Свой
5 Авг 2014
143
232
Нужно уважать чувства и права сливщиков, ведь именно благодаря им этот ресурс живет и развивается.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Так-то правильно решение.
С другой стороны, те же топовые пользователи, которые постоянно размещают новый материал, тоже их откуда-то сливают).
Я считаю, Инфобит лучший, потому как информативный и уютный!:ya_za:

Rabbid

Свой
16 Янв 2015
115
256
По сути да, это слегка эгоистично, на другие ресурсы мы открываем ссылки и что то выкладываем сюда) т.е открываем хайды, а с этого ресурса запрещено) я лично этим форумом пользуюсь, и другого не нужно

Krovostek

Юзер
8 Мар 2015
20
36
Нужно уважать чувства и права сливщиков, ведь именно благодаря им этот ресурс живет и развивается.
За чистоту рядов!
Правильно! Давно пора! Так их! Залповый огонь из Реактивных Г@вн*метов - самое то для чаек!
+100500 ко всему сказанному! Шеф и команда красавеллы! Так и надо! Мышей по норам!
Мораль сей басни такова: не нужно пилить сук, на котором сидишь. Сливаешь - будешь забанен со всеми вытекающими: потеря репутации, потеря времени и потеря VIP-доступа без возврата денег. Пощады не будет!
Ну, то что они сделали это конечно не хорошо. Но зачем же вот так с плеча то? Ведь каждый из Вас здесь сидящие, подсознательно, готовы слить какую ни будь темку, софтик, курсик, и т.п, на этом форуме, ну хотя бы для того что бы заработать симпатий (у каждого своя корысть). А за счет чего формируется контент данного форума? Не из за слива? Вот, а значит 80% пользователей форума здесь, от куда то, что то слили... Взять даже те курсы по заработку с глопарт (которые изучать у меня уже зла не хватает) они же Вам тоже слиты. А авторам обидно... почему же у них ни кто не покупает ни чего, да потому что на инфобите слили, на меготоп слили там то слили ну и т.д.
Я конечно ни чего против форума или его администрации не имею, мне очень нравится форум. Но должна же действовать презумпция невиновности, человек же сливший тему на своем форуме (на другом) не преследовал цели развалить, или создать конкуренцию нашему форуму.
Что касается тем которые находятся в VIP, там да, там другой вопрос. Люди делятся темами которые бояться паблика и их слив может убить тему, ну а те темы которые в общем доступе на форуме, что за них то банить, тем более на всегда.
Я не заступаюсь ни за одного из списка прокаженных, я их ни кого лично не знаю, это просто в общем по теме все.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596
Не устану повторять, что я обожаю Инфобит и его создателей :kissing:, могу себе только представить, какой колоссальный труд стоит за созданием и неустанным развитием нашего ресурса :rabotyaga:. Я здесь совсем недавно, но каждый день вижу, как Админ и его команда заботятся о нас и наших интересах, развивая сайт и делая его все более и более классным :klasss:. Для любого человека, стремящегося к знаниям Инфобит – это кладезь бесценной информации. Чего только стоит конкурс, который проходит сейчас, я смотрю на ребят и у меня дух захватывает от того, как они стремятся, как они стараются каждый день превзойти самих себя, создавая для нас море эксклюзивных раздач :bravo: (хотя, есть «умники», которые и этого не ценят). И конечно хотелось бы, чтобы здесь обитали только люди неравнодушные и объединенные общей идеей саморазвития и воплощения своих мечтаний в жизнь и очень хочется, чтобы каждый инфобитчик вносил свой посильный вклад в развитие и преобразование нашего любимого сайта. Конечно, мое желание жить в красивом и сказочном мире, где нет зла и все без исключения добрые и хорошие люди, видимо неистребимо:), но к сожалению (а может к счастью) реальность такая, какая есть и чистка рядов неизбежная необходимость, без жестких мер здесь никак не обойтись :nez-nayu:.
[DOUBLEPOST=1429263542,1429263120][/DOUBLEPOST]
Ведь каждый из Вас здесь сидящие, подсознательно, готовы слить какую ни будь темку, софтик, курсик, и т.п, на этом форуме, ну хотя бы для того что бы заработать симпатий (у каждого своя корысть).
Krovostek, загляни на досуге сколько симпашек у наших Мастеров раздач :eek::eek::eek:, они не за симпашки стараются :ne_ne_ne:.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
Но должна же действовать презумпция невиновности,
А что Вы предлагаете? Прощать на «первый раз»? Правила есть правила. Если у нас есть закон, что за воровство сажают в тюрьму, так оно и есть на деле. Что-то я не слышал о том, что в суде подсудимого прощают на первый раз. Если человек уже замечен за нарушением, за ним нужно следить глаз да глаз, чтоб пресечь повтор подвига. А нянчиться подобным образом нет особого желания.
человек же сливший тему на своем форуме (на другом) не преследовал цели развалить, или создать конкуренцию нашему форуму.
С чего это Вы взяли? В стартпосте написано, что среди нарушителей два админа сторонних форумов. Они что, случайно что ли сливали?
А те, кто покупают ВИП специально, с целью сливать на свой форум? Это делают либо сами админы, либо контент-менеджеры. Это сейчас новая профессия такая: дают тебе аккаунт на стороннем ресурсе (возможно вип), и ты сливаешь оттуда всю инфу на свой форум. Они идут на это сознательно. За что им делать поблажки?

Одно дело, если речь идёт о дешёвом полупаблике, которого пруд пруди на каждом форуме под хайдом в 3 симпатии. И другое дело уникальные материалы, которые, скорее всего, покупаются выкладывающим их человеком. В складчину или за полную стоимость - неважно. Человек купил, хочет поделиться, делает хайд побольше, чтоб не спалиться. А через 2 дня этот материал уже на всех ресурсах, и человек получат бан на том ресурсе, на котором купил, потому как на материалах имеются уникальные метки. Захочет он в следующий раз делиться?
У меня у самого лично банили не один аккаунт на Складчике, потому что я выкладываю материалы сюда. Не особо приятно, особенно когда у тебя прокаченные аккаунты.
Всё это делается для защиты пользователей.

Правила написаны для всех. Когда пользователь регистрируется, он соглашается с этими условиями. Соответственно, нарушая правила, человек идёт на это сознательно. А за сознательное нарушение будь готов понести наказание.

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
Благодарю Админа за объяснение, вот теперь всё понятно. Теперь полностью поддерживаю решение нашего Админа. Действительно, в правилах форума всё подробно расписано, что можно, а чего делать нельзя. Мы ведь все, пришедшие на форум, обязывались их соблюдать. Так что, получается, пенять не на кого.
И ещё хотелось бы поблагодарить всех форумчан , кто выкладывает на форум просто уникальные материалы. Прямо диву даёшься, откуда только они их берут. Я бы и рада чем либо поделиться, но , к сожалению, ничего особенного не имеется в наличии. Надеюсь, что когда нибудь и у меня будет что-то полезное, чем можно будет поделиться.
Ещё чем ценен Инфобит, что здесь можно ознакомиться с материалами того или иного автора без потерь ( финансовых). Я пару продуктов приобретала, так оказалось, что описание их совсем не соответствовало содержанию. Даже делиться ими не хочется, толку от них никакого. А здесь ознакомишься с автором, и уже знаешь, стоит ли у него что-то покупать.
И в заключение, ИНФОБИТ - ты ЛУЧШИЙ !!! Для меня ИнфоБит и не InfoBit вовсе, а InfoGreat или InfoSuper или что-то в этом роде...:preved::preved::preved::co_ol::cvetochki::thanks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху