Не сливай материалы! Наказание неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miss Sunshine

Свой
28 Фев 2016
93
302
Неприятно было обнаружить идентичные копии созданных мною тем на другом ресурсе. У меня там конечно ничего эксклюзивного... Но все равно обидно, что кто-то их стащил! :obi_delsya: Так что, политику администратора полностью поддерживаю!

nebo_ryadom

всегда радуйтесь
Джедай
22 Ноя 2015
309
1.714
Неприятно было обнаружить идентичные копии созданных мною тем на другом ресурсе. У меня там конечно ничего эксклюзивного... Но все равно обидно, что кто-то их стащил! :obi_delsya: Так что, политику администратора полностью поддерживаю!
Действительно неприятно. Тем более продукты, за которые отдал свои кровные.
Может быть, можно чем-то помочь?

Miss Sunshine

Свой
28 Фев 2016
93
302
Действительно неприятно. Тем более продукты, за которые отдал свои кровные.
Может быть, можно чем-то помочь?

Сначала конечно немного оскорбляешься, но позже уже как-то все равно. Мне не жалко. :)

luiel

Юзер
3 Июн 2016
43
5
Я иностранец и мне не совсем понятно, что такое "слив материала". Означает ли это "перенести материал" с этого сайта на другой"?

Последнее редактирование модератором:

bloombox

Юзер
12 Авг 2014
14
24
Вы хоть создаете темы, а даже не смогу бесплатно поделиться со своим складом материалов, т.к. на них либо рексладчины, либо метки стоят :D . Я уважаю правила, и там (складчик) и тут.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Вы хоть создаете темы, а даже не смогу бесплатно поделиться со своим складом материалов, т.к. на них либо рексладчины, либо метки стоят :D .
Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет оправдания.

Светлый Тип

Забанен
29 Мар 2015
77
-112
Я думаю, что дело тут не только в жадности, но и в желании стать неким героем, который, прикрыв собою амбразуру, даёт возможность и знания другим. Жертвенность, что вы хотите? :)
Это не в коем случае оправдывает человека, но даёт ещё один ракурс.
Но это уже психология) Спасибо за замечательный ресурс!

Elenaqiss

Юзер
15 Ноя 2016
20
7
Я- новичoк, боюсь лишнее сообщение написать, вдруг не по правилам... скажите, если я просто скачиваю себе на комп, потом смотрю- это не будет считаться сливом? боюсь ненароком нарушить правила...

Последнее редактирование:

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.590
если я просто скачиваю себе на комп, потом смотрю- это не будет считаться сливом?
Конечно же нет :). Скачивайте и смотрите с удовольствием, для этого и создан форум, чтобы пользователи могли знакомиться с интересующими их продуктами.

Ninanic

Юзер
1 Окт 2015
22
1
Ответьте пожта если купить супер вип, то как найти все свои складчины чтобы отписать ся. Я не все помнюю
Или выписываться не обязательно?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308
Ответьте пожта если купить супер вип, то как найти все свои складчины чтобы отписать ся. Я не все помнюю
Или выписываться не обязательно?
Ninanic, не надо везде писать.Я же ответил уже в реквизитах по складчине относительно этого,посмотрите.;)

mikekrd

Юзер
19 Фев 2017
17
15
А в чём состоит определение слива? Просто я вижу такое предупреждение с момента каждого посещения форума. Объясню свою ситуацию. У меня есть облака на мэйл ру (две учётки по 1 ТБ), безлимит на Амазоне, несколько учёток на Яндексе и Меге. И у меня безлимитный Инет на телефоне и дома. Я большую часть времени провожу в разъездах и использую облачные сервисы по полной. Мне удобно на ходу скинуть себе в облако найденный на инфобите материал, нежели закачивать его на комп или телефон. На ходу его разархивировать прямо в облаке и смотреть/слушать/читать оттуда . Вопрос: вы это тоже считаете сливом? И полагаете, что только закачивая материал себе на комп пользователь инфобита не нарушает его правила?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308
А в чём состоит определение слива? Просто я вижу такое предупреждение с момента каждого посещения форума. Объясню свою ситуацию. У меня есть облака на мэйл ру (две учётки по 1 ТБ), безлимит на Амазоне, несколько учёток на Яндексе и Меге. И у меня безлимитный Инет на телефоне и дома. Я большую часть времени провожу в разъездах и использую облачные сервисы по полной. Мне удобно на ходу скинуть себе в облако найденный на инфобите материал, нежели закачивать его на комп или телефон. На ходу его разархивировать прямо в облаке и смотреть/слушать/читать оттуда . Вопрос: вы это тоже считаете сливом? И полагаете, что только закачивая материал себе на комп пользователь инфобита не нарушает его правила?
mikekrd, слив - это когда Вы берете материал с нашего ресурса и размещаете его на других форумах схожей тематики или передаете его другому человеку,а он его размещает его на других форумах.Со своих облаков или устройств смотрите на здоровье,главное не передавайте его другим.;)

ladibiz

Юзер
4 Апр 2017
111
27
Что такое слив и почему мне грозят наказанием, всё время мелькает сообщение о наказании. Я делаю, что то не то? Или это авансом?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.151
ladibiz, выше сообщение тяжело/сложно было прочитать? :c_a_p:

noviczkaya

Юзер
19 Окт 2016
68
88
Я уже давно зарегистрированна на подобных форумах и давно наблюдаю за инфой. Сначала думала, что форумы разные и инфа на них, тоже разная. Со временем поняла...друг у друга переливают и общая картина складывается, что всё одно и то же. Только на одном раньше появляется, на другом складчина, на третьем через сутки появляется и т.д. Короче, кто во что горазд. 'Этот форум уникален тем, что есть разделы вип и супервип. Откуда слить уже тяжело, обычному пользователю, потому что он даже не видит этих разделов. Тот же складчик...я допустим записалась на курс Супер After Effects 2 (Артем Лукьянов) проплатила, но в день начала продаж с оф. сайта, его слили уже на торрент. Как то так. И я думаю шила в мешке не утаишь уже...пользователей море и каждому в мозг не заглянешь, как он эту инфу использует.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
И я думаю шила в мешке не утаишь уже...пользователей море и каждому в мозг не заглянешь, как он эту инфу использует.
:) В мозг заглядывать совершенно не обязательно. Но вот неверное действие - слив материалов с форума, сразу же пресекается и это действие остается в истории на Доске позора.
Поэтому не рекомендую даже думать в этом направлении. Живите в согласии с Правилами и всё будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху