Скачать Аданье - Подтяжка груди и омоложение зоны декольте (2018)

5,00 звёзд Оценок: 2

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Подтяжка груди и омоложение зоны декольте
Автор: Этель Аданье

Аданье.jpg

Вы узнаете, как сохранить (или вернуть) молодость, подтянутость и гладкость кожи в самой соблазнительной зоне женского тела.
С помощью правильного ухода вы забудете, что такое растяжки, сухость, морщинки и пигментация на груди.

ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА:
Устранение главных причин обвисания груди
ПОДТЯЖКА:Изучение супер-эффективных специальных техник для подтяжки груди(массаж и,упражнения
УХОД ЗА ДЕКОЛЬТЕ:Средства( в том числе и профессиональные) по устранению с кожи декольте со 100% результатом

Морщин
Пигментных пятен
Дряблости кожи

Процедуры по качественному улучшению состояния груди в долгосрочной перспективе
Летние Мастер-Классы с Этель Аданье
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Аданье - Подтяжка груди и омоложение зоны декольте (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Adelaida Potter

Профи
29 Апр 2018
113
1.002
Отзыв:

Этот курс просто бомба!

Полная комплектация: вводные вебинары, основной мастер-класс, презентация, дополнительные материалы. Всё отличного качества.

Небольшой теоретический блок по строению молочной железы и всей груди в целом, много практических упражнений на восстановление баланса и тонуса мышц груди. Рецепт знаменитого коллагенового коктейля, который она теперь даёт, видимо, в каждом курсе))
Есть несколько базовых упражнений из Ревитоники и одно упражнение от Меланнетт.

Для меня был в новинку и очень понравился блок про лимфатический и водный массажи груди, раньше ни у кого такого не встречала. Делать не сложно, ощущения приятные)

В этом курсе особо порадовал раздел про уход за кожей груди, потому что Этель не только рекомендовала крема и сыворотки, но и предостерегла от покупки плохих и некачественных продуктов.

8 упражнений для увеличения груди меня не впечатлили, но то, что они оказывают хороший тонизирующий эффект, я верю. Практически не говорится про возрастной уход, но в списке рекомендованных средств есть несколько для восстановления объёма и с лифтинг-эффектом.

Долго выжидала этот курс, очень рада, что он у нас появился! Большое спасибо автору и Инфобиту!

roma29

Юзер
9 Янв 2017
31
173
Отзыв:

1. Посмотрела только файл с презентацией (спасибо за то, что он есть). Для меня эта барышня слишком тягомотно и слащаво вещает. Поэтому видео даже не смотрела.
2. Хорошо структурированный материал. Есть презентация и ссылки на косметику, вроде ещё обещают скидки.
3. Нет
4. Пока не применяла, но всё отметила, начинаю работать.
5. По большому счёту чего-то нового я не нашла, рассчитывала найти какой-нибудь супермассаж (возможно, это водный, но, думаю, что точно есть какой-нибудь крутейший ручками)
Для тех, кто озаботился привести грудь в порядок - рекомендую!

Сверху