Скачать - Аданье - Подтяжка груди и омоложение зоны декольте (2018)

1. 5,00 звёзд

roma29

1. Посмотрела только файл с презентацией (спасибо за то, что он есть). Для меня эта барышня слишком тягомотно и слащаво вещает. Поэтому видео даже не смотрела.
    2. Хорошо структурированный материал. Есть презентация и ссылки на косметику, вроде ещё обещают скидки.
    3. Нет
    4. Пока не применяла, но всё отметила, начинаю работать.
    5. По большому счёту чего-то нового я не нашла, рассчитывала найти какой-нибудь супермассаж (возможно, это водный, но, думаю, что точно есть какой-нибудь крутейший ручками)
    Для тех, кто озаботился привести грудь в порядок - рекомендую!
  2. 5,00 звёзд

Adelaida Potter

Этот курс просто бомба!

Полная комплектация: вводные вебинары, основной мастер-класс, презентация, дополнительные материалы. Всё отличного качества.

Небольшой теоретический блок по строению молочной железы и всей груди в целом, много практических упражнений на восстановление баланса и тонуса мышц груди. Рецепт знаменитого коллагенового коктейля, который она теперь даёт, видимо, в каждом курсе))
    Есть несколько базовых упражнений из Ревитоники и одно упражнение от Меланнетт.

Для меня был в новинку и очень понравился блок про лимфатический и водный массажи груди, раньше ни у кого такого не встречала. Делать не сложно, ощущения приятные)

В этом курсе особо порадовал раздел про уход за кожей груди, потому что Этель не только рекомендовала крема и сыворотки, но и предостерегла от покупки плохих и некачественных продуктов.

8 упражнений для увеличения груди меня не впечатлили, но то, что они оказывают хороший тонизирующий эффект, я верю. Практически не говорится про возрастной уход, но в списке рекомендованных средств есть несколько для восстановления объёма и с лифтинг-эффектом.

Долго выжидала этот курс, очень рада, что он у нас появился! Большое спасибо автору и Инфобиту!
Сверху