Скачать - Аданье - Постуральная коррекция тела для омоложения (2019)

1. 3,00 звёзд

roma29

1. само видео норм, но содержание так себе.
    2. к плюсам могу отнести относительную простоту терминологии и вообще простоту. Тем, кого напрягает научность, системность (а это действительно занудно), вероятно, этот продукт покажется, более усвояемый, чем, например, стервозная и важная Дубинская со своей ревитоникой.
    Этель (или как её там зовут на самом деле) придерживается образа милочки и лапочки, напрочь лишенной агрессии, и это действительно приближает ее к народу.
    3. Меня подобное подобострастие и инфантильная речь Этель бесит. Кроме того, совершенно точно известно, что она плагиаторша (первоисточник всё-таки Дубинская и херова туча физиологов и остеопатов, на которых она честно ссылается).
    Слушать её более 10 минут я не могу, поэтому просматриваю материалы без звука.
    Больше всего позабавил комплекс для тела, где достаточно бессистемно натолканы упражнения. Конечно, если этот комплекс - единственное, что есть у человека, тогда - да, пусть он будет.
    Но в инэте есть масса качественных материалов по теме осанки и т.п. с отличными объяснениями и с безупречным исполнением.
    4. Некоторые приёмы по работе с шеей взяла, потому что ранее не видела.
    5. В общем, у автора проблемы с системностью и профессионализмом. Поэтому уровень, на котором она работает - детский сад. Если человек впервые знакомится с материалами на тему работы с лицом и телом, возможно он что-то для себя найдёт. Если же уже есть опыт на эту тему - трата времени, попса.
Сверху