• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Adgex Energy Ивченко Сергей демонстрация NiKd аккумулятора нового поколения

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.289
Хорошая реклама:pomignul: но что то у меня не возникло желание бежать в магазин за новым аккумулятором.
Ну в ноль разряжается, ну быстро:ne_ponyal: заряжается, ну оставил в машине фары включённые,
ну разрядил аккумулятор, ну кое как завёл машину и сжёг генератор:mad: а но мне это надо:ne_ponyal:

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Не известно ещё есть ли они в продаже , нигде пока не видел , может это фейк даже , я не знаю .
Те параметры что назвали , мне нравятся , хотел бы иметь у себя такой .
[DOUBLEPOST=1432834248,1432834212][/DOUBLEPOST]да хотя бы в фонарях такие аккумуляторы и то хорошо .

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.289
да хотя бы в фонарях такие аккумуляторы и то хорошо
Так литий есть.
Лития минус единственный температуры минус литий не любит:)
хотя литий полимерные вроде к температуре толерантны (но я с ними дел не имел)

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Хотя если всё нормально , то он пойдёт везде , от электробритвы , телефонов , детских игрушек , до электовелосипедов и автомобилей .
Ну и там где используются обычные батарейки , поскорее бы их заменили , где то читал что одна батарейка сильно загрязняет окружающую среду .

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Правильно читали!
А теперь вопрос что у нас на свете всех вреднее кадмий , свинец, цинк? или графит:pomignul:

Даже если и кадмий , то для дорогущих аккумуляторов должна быть переработка .
А если будет замена старого на новый с доплатой , вообще круто , не захочешь выбросить .
Раз в 15 лет или через 25000 циклов заряда-разряда менять аккумулятор это ж не часто .

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
что-то судя по "офису " технического президента,который даже по бумажке прочитать не может без запинки - это все млм,в вот что про нее пишут другие млмщики
Аудит компании ADGEX
Что зачастую пугает людей? Конечно же неизвестность. Сегодня мы проинформируем Вас об еще одной компании. Компании ADGEX.

1. Уровень сервиса. Моя оценка: -10

Ответ на емейл, мне не пришел, поэтому не могу оценить уровень сервиса этой компании.

2. Критерий: надежность, репутация, опыт учредителей компании. Моя оценка: -8

Компания Adgex limited ABN 61 156 556 035 была учреждена 29 марта 2012 года как геологоразведочная компания, через год были включены в бизнес портфель компании направления машиностроения и эко-логистики. Зарегистрирована в Австралии. На сегодняшний день компания занимается управлением проектированием, материально-техническим снабжением и строительством и концентрируется на международной инфраструктуре, горнодобывающей промышленности, ресурсных и энергетических проектах.

В совет директоров входят: директор и секретарь компании – Shaneel Mudaliar, управляющий директор – Виктор Узлов, исполнительный директор – Игорь Дубатовка. Но никаких сертификатов на право осуществлять эту деятельность на сайте не нашел.

3. Размер собственного капитала компании. Моя оценка: -10

Данные по этому поводу скрыты.

4. Ассортимент финансовых инструментов у Управляющего. Моя оценка: -10

Вы можете стать акционером и получать дивиденды – это способ распределения компанией прибыли между акционерами. Уровень дивидендов определяется Советом Директоров на основе ежегодных результатов. Размер и порядок выплаты дивидендов может быть изменен в любое время без уведомлений.

5. Ассортиментная стоимость инструментов. Моя оценка: -10

Текущая цена акций – 0,18 долларов. А стоимость минимального пакета акций – 2000 долларов. Не самый минимальный депозит.

6. Размер активов под управлением. Моя оценка: -10

Информация не разглашается.

7. Уровень профессионализма сотрудников. Моя оценка: -10

Есть информация об опыте работы учредителей компании, но эта информация только для тех, кто хорошо знает английский, так как русскоязычного варианта нет.

8. Сколько нужно затратить времени для того, чтобы инвестировать. Моя оценка: -10

Для начала нужно зарегистрироваться на сайте, затем написать на емейл компании сумму, которую хотели бы инвестировать. Затем с Вами заключают договор на покупку акций, Вы заполняете форму с персональными данными. Затем переводите средства на счет компании. После получения платежа на Ваш почтовый адрес высылается сертификат. Вот таким «нехитрым» способом Вы становитесь акционеров данной компании.

9. Мое личное впечатления от первого звонка или сотрудничества с компанией. Моя оценка: -10

Мое впечатление негативное. Служба поддержки отсутствует, на письмо компания не ответила. На сайте очень много ненужной информации. Много различных разделов, где можно ознакомиться с историей этой компании, хотя ей всего 2 года, описание деятельности компаний, в которые ADGEX предлагает инвестировать, но нет абсолютно никакой конкретики. Какие условия, сроки инвестирования – ничего узнать не удалось. Вся эта информация станет известна лишь после того, как Вы согласитесь стать акционером.

10. Как часто я смогу снимать свою прибыль. Моя оценка: -10

Компания выплачивает дивиденды в течении 8 недель после объявления на квартальном или годовом собрании.

11. Какие затраты вы понесете за управление. Моя оценка: -10

По данному вопросу ничего выяснить не удалось.

12. Прозрачность и информационная открытость. Моя оценка: -10

Сложно судить о прозрачности этой компании. У акционеров нет никаких данных о том, куда именно инвестируют их деньги. Конечно, предоставляется отчеты, но общие, а не индивидуальные. Также никаких сертификатов о деятельности этой компании найти не удалось.

Мой рейтинг компании: -118
Оценка говорит сама за себя. Не рекомендую инвестировать в данную компанию. Абсолютно никакого доступа к управлению своими деньгами у инвестора нет. Куда именно будут инвестированы Ваши деньги – Вы вряд ли узнаете.

Сверху