Скачать Adobe Muse CC 0.1.30 + crack (2014)

Леля

Новичок
9 Мар 2015
1
0
у меня сейчас старая версия стоит, серенькая, хочу попробовать новую. а вообще классная прога. у меня Ubuntu, поэтому с визуальным редактором были проблемы, дримвейвер не ставился, через вайн, а muse встал. интересно новая версия пойдёт. только вопрос такой он на 32-х битную систему или х64?

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.562
MIG, это другая версия,не та,что в теме.:nez-nayu:
Я конечно могу и старую попробовать найти - а смысл? Если автором сделаете могу поменять заголовок на новую версию
[DOUBLEPOST=1478444155,1478442023][/DOUBLEPOST]Обновил:
Adobe Muse CC 0.1.30 + crack (2014)
Ссылка для скачивания:

_Lenz_

Юзер
23 Апр 2015
47
25
Подскажите, пожалуйста, как Adobe Muse CC 2017.0.0.149 RePack by KpoJIuK взломать?

_Lenz_

Юзер
23 Апр 2015
47
25
Он уже взломанный - просто установите:)
Я его удалила, поэтому точную формулировку не вспомню, но не запускался, писал что проблемы с файлом *.dll.
Имя файла точно не вспомню, но там было несколько коротеньких слов и дефисов :)

Если это поможет, я еще раз установлю и через пол часа напишу точнее :)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.562
Вот:
  • Тип: установка [x64]
  • Языки: мульти
  • Лечение: проведено [patch-PAINTER]

• Дополнительные особенности сборки:
    1. Установка в два клика, требуется лишь отключить Интернет-соединение (либо использовать файрвол)
    2. Приложение Creative Cloud не мусорит в системе - от него остался необходимый минимум
    3. Программа запускается быстрее - используется мастерский активатор от Painter
    4. Все локализации в комплекте, меняются в настройках программы (языки будут доступны после перезапуска приложения)
    5. Используется оригинальный установщик, проблем с другими продуктами быть не должно
    6. Реализована возможность выбора директории (папки) установки: вы увидите уведомление о неправильности пути - нажмите "Изменить" и укажите желаемый путь. Обратите внимание, что в связи с особенностями официального установщика к выбранному пути будет добавлено "Adobe\Adobe Muse CC 2017", поэтому в большинстве случаев стоит выбрать C:\Program Files\

• Примечание: На время установки отключите интернет и следуйте инструкциям установщика.

• Примечание!!! При установке, на первой странице установщика, будет предложено изменить домашнюю страницу браузера. Не забудьте снять галочку.
[DOUBLEPOST=1483364551,1483364490][/DOUBLEPOST]Сори, это описание откуда я брал инсталлятор - попробуйте с этими рекомендациями:)

_Lenz_

Юзер
23 Апр 2015
47
25
Вроде бы так всё и делала.
Попробовала еще раз, снова то же сообщение:
Запуск программы невозможен, т.к. на компьютере отсутствует api-ms-crt-runtime-I1-1-0.dll. Попробуйте переустановить программу.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.562
Вроде бы так всё и делала.
Попробовала еще раз, снова то же сообщение:
Запуск программы невозможен, т.к. на компьютере отсутствует api-ms-crt-runtime-I1-1-0.dll. Попробуйте переустановить программу.
Давайте я сейчас у себя попробую - отпишусь
[DOUBLEPOST=1483366732,1483366464][/DOUBLEPOST]Еще погуглил - ошибка api-ms-crt-runtime-I1-1-0.dll Вам нужно установить Visual C++ Redistributable Package находится в папке install\VCR.exe.
Не получится - пишите:)

_Lenz_

Юзер
23 Апр 2015
47
25
Давайте я сейчас у себя попробую - отпишусь
[DOUBLEPOST=1483366732,1483366464][/DOUBLEPOST]Еще погуглил - ошибка api-ms-crt-runtime-I1-1-0.dll Вам нужно установить Visual C++ Redistributable Package находится в папке install\VCR.exe.
Не получится - пишите:)

Спасибо большое за участие. Это не помогло, но, похоже, это проблемы с моим компом.

Разобралась, всё работает.

Последнее редактирование:

QuickSarge

Новичок
4 Янв 2017
1
0
Ребята, всем привет! Хочу узнать, те, кто пользовался Adobe Muse, какие основные проблемы с ним?

Последнее редактирование модератором:

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Подскажите, пожалуйста, как мне пропатчить эту программу? Скачала пробную версию с официального сайта. adobe.snr.patch-painter.exe у меня есть, запускаю его, он просит указать место родного файла amtlib.dll (я так понимаю). Но я почему-то не могу найти этот файл в папке с установленной программой. Или я не там ищу, или не туда смотрю, или его там нет. Помогите, пожалуйста, измучилась уже.:(

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.337
Подскажите, пожалуйста, как мне пропатчить эту программу? Скачала пробную версию с официального сайта. adobe.snr.patch-painter.exe у меня есть, запускаю его, он просит указать место родного файла amtlib.dll (я так понимаю). Но я почему-то не могу найти этот файл в папке с установленной программой. Или я не там ищу, или не туда смотрю, или его там нет. Помогите, пожалуйста, измучилась уже.:(
Ксения789, насколько я помню,должен быть установлен в системе Net Framework 4 или 4.5,эта библиотека оттуда.:ne_ponyal:

Сверху