Скачать Айвенго - Очки миллионера (2017)

1,00 звёзд 1 оценка

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.069
Очки миллионера
Алекс Айвенго

sungrad.com_lp_wp_content_uploads_2017_03_1_urok.jpg

• 3 гарантированных способа заработать в Интернете (вообще-то я знаю из более 100+, но вам дам только то, что проверено)
  • 5 уровней дохода, что на самом деле определяет то, сколько вы зарабатываете.
  • Гарантированный шок(оставлю это пока в секрете)
  • Как перейти на следующий уровень дохода
  • Секретный соус,, который будет только у вас

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Айвенго - Очки миллионера (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
Я так понимаю это не материал курса ? а ролики с бесплатной рассылки ?

Estee

Братец-киник
Свой
11 Дек 2016
61
332
Отзыв:

Оговорюсь сразу, я сужу только тот материал, который скачал по ссылке, на мой взгляд, эти три ролика на 7, 9 и 5 минут никак не раскрывают темы, затронутые в продажнике. Ну разве что, кроме 5 уровней дохода.
1. Качество удобоваримое, съемка на любительскую камеру (телефон скорее всего), звук четкий, все понятно, видно;
2. Плюсов для себя не нашел.
3. Минусов -то как бы особо и нет в силу того, что какие могут быть минусы у болтовни на хронометраж порядка 20 минут? Да никаких. Чувак едет в кабриолете БМВ по Сан-Франциско и всем своим видом показывает как он крут. Кто это вообще такой - я без понятия, это моя проблема, что не узнал. Но почему я должен довериться ему, я тоже не понимаю, и это уже не моя проблема, а проблема человека, который решил показать, что он вообще-то в кожанке передвигается по Сан-Франциско в кабриолете. Как это соотносится с успехом я вообще не понимаю. Чего он добился, что он умеет, да расскажи хотя бы зачем вся эта болтовня? Без ответа.
4. По сути техника только одна, одеть очки миллионера. Причем, толком непонятно, эфемерны ли эти очки или правда достаточно купить очки Гугл как у него за 5 баксов? Очень все туманно и неясно. Более же ничего.
5. Ожидал ответов на поставленные вопросы и раскрытие тем, затронутых в продажнике, а получил в итоге чувака, который едет в кабриолете по Сан-Франциско и с умным видом человека из 4 группы (доход до 100 000$ в месяц) рассуждает о том, как ему стать миллиардером. По сути своей, это скорее всего действительно рекламные ролики для рассылки перед вебинарами, потому что в конце в роликах идет отсылка к предстоящим вебинарам, как следствие - чего-то толкового вряд ли получится узнать.
Спасибо Nellin за раздачу!

Последнее редактирование:

acheburnoy

Юзер
3 Авг 2015
40
25
Содержание доступных для ознакомления роликов не соответсвует содержанию того, что можно прочесть в "продажнике" (не соответсвует, от слова "вообще").
Можно предположить, что это именно разогревочная завлекающая часть. Не содержательная, честно говоря. И не вызывающая желания узнать, какое же там продолжение придумал автор.
Разве что это априорно понятно именно поклонникам Айвенго, кому нравится лично он сам как персона. ;)

Сверху