Скачать - Айвенго - Очки миллионера (2017)

1. 1,00 звёзд

Estee

Оговорюсь сразу, я сужу только тот материал, который скачал по ссылке, на мой взгляд, эти три ролика на 7, 9 и 5 минут никак не раскрывают темы, затронутые в тексте. Ну разве что, кроме 5 уровней дохода.
    1. Качество удобоваримое, съемка на любительскую камеру (телефон скорее всего), звук четкий, все понятно, видно;
    2. Плюсов для себя не нашел.
    3. Минусов -то как бы особо и нет в силу того, что какие могут быть минусы у болтовни на хронометраж порядка 20 минут? Да никаких. Чувак едет в кабриолете БМВ по Сан-Франциско и всем своим видом показывает как он крут. Кто это вообще такой - я без понятия, это моя проблема, что не узнал. Но почему я должен довериться ему, я тоже не понимаю, и это уже не моя проблема, а проблема человека, который решил показать, что он вообще-то в кожанке передвигается по Сан-Франциско в кабриолете. Как это соотносится с успехом я вообще не понимаю. Чего он добился, что он умеет, да расскажи хотя бы зачем вся эта болтовня? Без ответа.
    4. По сути техника только одна, одеть очки миллионера. Причем, толком непонятно, эфемерны ли эти очки или правда достаточно купить очки Гугл как у него за 5 баксов? Очень все туманно и неясно. Более же ничего.
    5. Ожидал ответов на поставленные вопросы и раскрытие тем, затронутых в предисловии, а получил в итоге чувака, который едет в кабриолете по Сан-Франциско и с умным видом человека из 4 группы (доход до 100 000$ в месяц) рассуждает о том, как ему стать миллиардером. По сути своей, это скорее всего действительно рекламные ролики для рассылки перед вебинарами, потому что в конце в роликах идет отсылка к предстоящим вебинарам, как следствие - чего-то толкового вряд ли получится узнать.
    Спасибо Nellin за раздачу!
Сверху