Скачать - Академия Target Hunter - Продвижение бизнеса вконтакте (2018)

1. 5,00 звёзд

Артём86

Курс качественный, наполнен актуальной на сегодняшний день и очень подробной информацией. В пакете доступны и видео-материалы, уроки от экспертов, а также много сопроводительной информации - это и домашние задания различного уровня сложности, и шаблоны, и вспомогательные материалы. Курс разделен на тематические уроки - что очень удобно для восприятия и бучения. Изложено логично, от малого к большому. Иногда не понятно, но разобраться можно. Все равно полезно. Местами видео, как на вебинаре. Описание курса соответствует видео и документам внутри. Создатели курса подошли к нему основательно, привлекли несколько сторонних специалистов, часть курса записано маркетологом target hunter. Курс очень объемный! Авторы дают максимальную выжимку и не жалели времени и сил, собрали в курсе отличные методики. На сегодня вконтакте это именно та платформа, где стоит заострить свое внимание, поэтому несказанно рад, что нашел этот форум и именно этот курс. Изучал разных авторов вк по рекламе. В основном говорят одно и тоже. Переливают из пустого в порожнее. Этот курс полностью структурирован, проработан и создан как для новичков так и для профи. Каждый сможет почерпнуть из курса что то своё.

Обучение пролетело незаметно. Мне понравилось, что много практических навыков смог почерпнуть для себя. Ничего лишнего, только то, что пригодится в работе и обучении. Помимо знаний, я получил огромный заряд энергии и стимул к дальнейшему обучению!

Не зря данный курс собрал такое большое количество положительных отзывов. Думаю, что на сегодняшний день просто невозможно найти более понятного, простого и структурированного обучающего материала по продвижению в социальной сети вконтакте. Советую этот курс каждому, кому интересна заданная авторами тематика. Подойдёт как таргетологам, так и владельцам бизнеса кто сам хочет разобраться как это работает. Люто рекомендую как сам курс, так и крутейший парсер ТаргетХантер.
Сверху