Скачать - Александрова - Спокойные ночи для малышей и их родителей от 6 месяцев до 2 лет (2016)

1. 5,00 звёзд

guzchan

1. Качество материала хорошее, хорошо видно, слышно.
    2. Автор рассказывает по теме, без воды, четко и структурированно.
    3. Курс состоит из четырех вебинаров длительностью по 2,5 часа. Не очень удобно смотреть такие длинные видео
    4. На первом и втором вебинарах говорится про налаживание режима, питание. На третьем сама система самостоятельного засыпания. На четвертом ответы на вопросы и про эмоциональную связь с ребенком.
    Благодаря первым двум вебинарам наладила режим дня ребенка. До этого я даже не знала сколько часов в норме должен бодрствовать мой ребенок от одного сна до другого. Все время бодрствования поделила на четкие этапы: активное бодрствование, пассивное бодрствование, ловлю признаки усталости, проводим ритуал и идем спать.
    Третий вебинар посмотрела, но не торопилась применять, т.к. там слез не избежать. Но автор ни в коем случае не рекомендует оставить проплакаться. Но после начала применения методики на третий день ребенок заснул практически без сопротивления, с четвертого дня спокойно засыпает сам, укладывание занимает не больше 15 минут.
    5. Результат супер. Если честно, я не верила, что такое возможно. Рекомендую всем мамам, у кого есть проблемы с укладыванием ребенка спать.
Сверху