Скачать - Алексеева - Висцеральный самомассаж живота (2017)

1. 5,00 звёзд

DINA117

1 Материал изложен в видео формате качественно, грамотно, звук отличный, девушка все понятно объясняет и показывает
    2 Приятная девушка, очень очень подробно рассказывает и показывает технику самомассажа внутренних органов. Считаю тема очень полезная, по ней реально научиться делать такой самомассаж, и думаю он реально дает все указанные эффекты. По видео можно научиться чувствовать и контролировать все мышцы живота.
    3 Минусов не заметила
    4 Вся техника вполне применима и результат при выполнении обязательно будет
    5 Мне все понравилось) Буду применять. Раздача полезная. Спасибо автору и раздающему)
  2. 5,00 звёзд

Adelaida Potter

Очень интересно было почитать комментарии перед скачиванием материала, эдакая познавательная дискуссия))

Позволю себе разбавить тему отзывом обычного человека без медицинского образования, да и вообще каких-либо внятных знаний в этой области -- мне понравилось)))) Курс довольно компактный, всего семь уроков. Основная цель -- помочь освоить диафрагмальное дыхание. Отлично подходит для новичков, потому что огромное количество времени уделяется разделению живота на "верх" и "низ", то есть обучению втягивать его "частями", верх отдельно от низа и наоборот) Но, конечно, в курсе также разбираются Уддияна Бандха, Трай Бандха, Наули, а также знаменитые волны и тряски животом.

В выборе курса для обучения висцеральному самомассажу очень помогли отзывы прекрасной @Adaline :kiss:
Сверху