Скачать Алиева, Алиев - Здоровый сон (2023)

4,00 звёзд 1 оценка

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
226.972
Здоровый сон (2023)
Автор: Шейла Алиева, Ален Алиев

Основные задачи данного курса:
-выявить причины тревожного сна, частого просыпания или плохого засыпания
- подобрать оздоровительные приемы, которые помогут снимать избыточное напряжение, перевозбуждение или хронический стресс с нервной системы
Уникальность курса в том,
что будет предоставлен большой комплекс приемов, из которых каждый подберет себе те, на которые будет откликаться организм, давая положительные результаты.

Практика
Для психо-эмоциональной сферы:

• Антистрессовые примы, направленные на сброс ежедневных стрессов
• Приемы для подготовки ко сну, успокаивающие нервную систему
• Приемы для быстрого засыпания
• Прием-настройка для легкого просыпания

Для тела:
Упражнения для снятия спазмов в теле и улучшения кровообращения
Точечный массаж лечебных точек
В данном курсе используется Методика "Психо-эмоциональной разгрузки" и Метод "Ключ"

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Алиева, Алиев - Здоровый сон (2023)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.805
Отзыв: Хасай все больше стареет и бренд под названием "Ключ" нужно передавать потомкам. Когда-то я практиковала Ключ и имела очень хорошие результаты, поэтому мне было интересно, что нового привнесли последователи. Информацию они подают более доступно чем Хасай. Что до остального, то нечто новое мне удалось узнать. Это советы по расслаблению: согреть руки и ноги, использовать аппликатор Кузнецова. Основное упражнение, которое Шейла выполняет сидя, очень похоже на жгонку. С помощью его можно разряжать стрессы дня и травмы. В нулевом состоянии закладывать желание здорового сна. Ален рассказывал о рефлексотерапии. Они не открыли ничего нового, но материал подали доступно и удобно для участников вебинара.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.151
only_Olga, для повышения обучаемости Ключ подходит на твой взгляд?

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.805
Астрал, ключ подойдет для повышения всего, на что ты направишь свое внимание в состонии ноль.
Когда я практиковала его, я направляла свое внимание на здоровое и выносливое тело. Спустя некоторое время мне попалась информация об интервальном голодании(тогда ее было немного). Меня впечатлил эксперимент с мышами, я уверовала и начала практиковать. Тело стало более здоровое, стройное и выносливое. И в целом тот период жизни(когда я практиковала) был более ресурсным во всех отношениях.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.151
only_Olga, я давно делал ключ по видео из ютуба три движения стресс-теста, 3 движения. Это достаточно? У Хасая столько вебинаров расплодилось и везде посиделки со своими. Какое курс стоит посмотреть, чтобы без воды и лишних разговоров?

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.805
only_Olga, я давно делал ключ по видео из ютуба три движения стресс-теста, 3 движения. Это достаточно? У Хасая столько вебинаров расплодилось и везде посиделки со своими. Какое курс стоит посмотреть, чтобы без воды и лишних разговоров?
Послушай свое тело, подбери свое движение, которое твоему телу откликается. Даже если оно не из синхрогимнастики Хасая. Главное, что бы оно было ритмичным и тебя вводило в транс.
У меня это было "мое" движение. После 12 минут выполнения приходит состояние, когда тело без твоего участия продолжает совершать это движение (тебе так кажется). Движение синхронизируется с дыханием, мысленный поток в голове успокаивается. Наступает приятное состояние внутреннего покоя. После этого я еще продолжала выполнять свое движение, потом "Водоросль" или "Воздушный шарик" .

Последнее редактирование:
Сверху