Завершено - Алимов - Serendipity PRO: жизнь в кайф + Serendipity: технология мгновенной трансформации жизни

1. 4,00 звёзд

Kostianart

Как автор методик Алимов - довольно интересный. Он хорошо всё рассказывает, уверенно, но использует ли он сам те методы о которых говорит...не понятно. То он говорит, что никакой "шизотерикой" не страдает, а через пол часа рассказывает, как альфа-медитация поменяла всю его жизнь. Кроме того его тайм менеджмент: 25 минут работаешь, а 5 отдыхаешь - выглядит странно. Единственное хорошое от Алимова можно взять - это его альфа медитацию.
  2. 5,00 звёзд

Kittrak

Качество материала соответствует заявленному. Из плюсов по тренингу, узнал для себя некоторые новые моменты, которые стоит применять в повседневной практике, так же Игорь открыл интересный подход к фильмам, есть интересные фишечки для работы с собой, способы весьма простые и известные, но преподнесены очень правильно и просто. Из минусов, ведущий тренинга показался мне слегка напыщенным, хотя, это очень хорошо скрывает) и вот это обращение к слушателям "Товарищи" ужас. Во время погружения непосредственно, когда входишь в состояния, в моменте, просит поставить плюсики, десяточки т.д., что, на мой взгляд, просто выбивает из погружения, к сати говоря этим грешат многие ведущие подобных тренингов. В основном, все было хорошо. Скажу так, это не таблетка, от которой станет легко и благостно, нужно будет работать и работать, отдавая техникам какую-то часть времени, совсем не большую, что не может не радовать при моей бытовой загруженности, да и вообще, каждого социально настроенного (расстроенного) человека нашей большой страны. Буду делать и практиковать. Алимову Игорю спасибо за тренинг!
Сверху