Скачать Альмин - Я - Бесконечность (2012)

5,00 звёзд Оценок: 2

Мастер Йода

Джедай
5 Мар 2016
365
3.938
Я - Бесконечность
Автор: Альмин

Музыка: Альмин и DARYUS
Перевод и озвучивание: Сергей Ачкасов

Infinity_meditation_1024x1024.jpg

Потрясающая Медитация "Я-Бесконечность" активирует и раскрывает ваш сердечный и высший сердечный центры, вводит Вас в состояние безвременья и полного осознанного умиротворения.

Глубокое погружение, межпространственное путешествие .
Альмин провела эту медитацию во время одного из своих семинаров.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Альмин - Я - Бесконечность (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Lirian&8

Юзер
13 Апр 2016
27
110
Отзыв:

1. Качество аудио отличное.
2. Классная медитация, одна из лучших отдельных медитаций офиса Альмин, что я слышал. Помогает прийти к состоянию полного осознанного умиротворения.
3. Минусов у материала не наблюдал.
4. Главный результат - это изменение восприятия обычных вещей, более ясное осознание жизни. Самый простой эффект, который эта медитация произвела на меня – помогла очень здорово расслабиться) Ощущения отличные, прослушивал уже несколько раз. И каждый раз после завершения получалось что-то глубже понять, привнести новое в восприятие «обычных» вещей и действий вокруг себя.
Эффект и ощущения от этой медитации можно выразить 3-мя аффирмациями от Альмин:
  • Я с радостью принимаю всё, происходящее на моем вечном жизненном пути.
  • В осознании невинности всей жизни я освобождаюсь от осуждения.
  • В состоянии эмпатии и сострадания я могу видеть Бесконечность в глазах других людей (и в самом себе).
Рекомендую слушать всем, кто медитирует, занимается йогой, развивает интуитивное знание или просто хочет сбалансировать свою жизнь, почувствовать больше, лучше узнать себя настоящего.
5. Получил именно то, что ожидал. И как уже писал в других отзывах - планирую проходить и другие её курсы.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Качество аудио хорошее, музыкальное сопровождение.
2. Космическая музыка позволяет раствориться в безграничной Вселенной.
3. Минусов нет.
4. Медитация раскрывает сердечный центр и слияние с вибрацией Вселенной. Ты становишься частью этой безграничной Вселенной. И приходит умиротворение, ты есть и тебя нет, ты бесконечность. Сложно объяснить это состояние. Надо самому все пройти.
5. Я получила то, что хотела. Медитация позволяет хорошо расслабиться, уйти в полу транс и отдохнуть от мыслей, суеты, побыть с собой, внутри себя и получить новое осознание о себе. Выходишь, ощущая себя Светом и Любовью.
6. Ставлю 9 из 10 балов.

Сверху