Скачать Альмин - Медитация Орла (2012)

4,50 звёзд Оценок: 4

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.139
Медитация Орла
Автор: Альмин

polet_orla_1024x1024.jpg

Русский перевод озвучивает Сергей Ачкасов
Музыка: DARYUS (Сергей Киселев)
Студия звукозаписи: DARYUS MUSIC

Альмин совершает эту медитацию во время большинства своих семинаров и частных ритритов во всем мире. Вы становитесь величественным орлом, воспаряющим высоко над Землей, оставляя позади стаи прочих птиц… Борьба за выживание – это их образ жизни. Орел поднимается все выше, приближаясь к Солнцу… Он проходит сквозь Солнце… весь груз прошлого, все привязанности, “пыль веков”, бремена и связывающие узы – все это навеки сгорает в огненных лучах великого светила! Вы оказываетесь по другую сторону Солнца – Вы свободны! Теперь Вы состоите из чистого Света! Вы прошли сквозь очищающий Божественный Огонь и возродились вновь! “Медитация Орла” обладает могущественной алхимической силой, навеки преобразующей Вашу жизнь!

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Альмин - Медитация Орла (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Lirian&8

Юзер
13 Апр 2016
27
110
Отзыв:

1. Качество аудио отличное.
2. Ещё одна отличная медитация от Альмин (озвучивает Сергей Ачкасов). Помогает прийти к состоянию осознанного умиротворения, полёта и внутренней свободы, расширить рамки своего восприятия.
3. Минусов не наблюдал.
4. Главный результат – это больше осознанности в обычной жизни. Больше уверенности в себе, внутренней силы, тишины и покоя, движение в Потоке Жизни, состояние полёта Орла, состояние чистоты, которые открываешь в себе, черпая все Силы в Бесконечном Источнике внутри себя.

Если воспользоваться прекрасными аффирмациями Альмин, чтобы описать те ощущения, которые эта медитация вызвала, то я бы выбрал эти:

• Я – самодостаточный источник своей изобильной жизни
• Я живу в состоянии почтения ко всем проявлениям жизни, каждый мой шаг на моем вечном пути приносит благословение для всей жизни
• Будучи суверенным существом, я свободен от уз, связывающих меня с другими людьми.
• Моя жизнь освящается посредством осознания Божественности каждого проявления жизни.

5. Получил именно то, что ожидал. И как уже писал в других отзывах - планирую проходить и другие её курсы.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Аудио хорошего качества.
2. В медитации возникает огромное чувство полёта - свободы.
3. Для меня временами какая то тревожная музыка для медитации..
4. Приятное чувство силы орла, полёта, освобождения после полёта сквозь солнце ! Освобождения от эго напряжённости (быть лучше, быть одиноким, быть впереди всех).
5. В целом ожидание подтвердились, можно использовать для расслабления и снятия стресса, духовного развития.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Качество аудио хорошее с музыкальным сопровождением.
2. Медитация помогает прийти к состоянию осознанного умиротворения, полёта и внутренней свободы, расширить рамки своего восприятия.
3. Музыка для меня немножко тяжеловата и трагична, но это для любителя.
4. Я с самого начала медитации, еще на Земле, вжилась в образ Орлицы, парящей в небе. В полете очищалась и наполнялась энергией чистого воздуха. Сам Орел вызывает ассоциацию свободы, величия, уверенности, силы, зоркость и ясность будущего... Именно в этом состоянии выходишь из медитации. Главный результат – это освобождение от препятствий, повышение уверенности и наполнение энергией.
5. В принципе не плохо. Практиковать можно. Опять же любая медитация - это серьезная практика, и к ней нужно подходить осознанно.
Я, например, знаю как расслабляться и выходить из медитации с ясной головой. А для новичков нужны пояснения.
6. Ставлю 8 из 10 балов.

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Отзыв:

1. Аудио-файл длительностью 25 минут. Качество аудио отличное.
2. Медитация очень приятная. В музыку однозначно встроены альфа-волны для расслабления.
3. минусов нет.
4. Лично для меня просто приятное время провождения. Насчет программирования сознания медиташкой - не знаю, не заметил.
5. задач тут никаких перед собой не ставил, просто ради интереса прослушал. Думаю - хотя бы раз стоит прослушать.

Сверху