Скачать - Альмин - Медитация Орла (2012)

1. 5,00 звёзд

SunLight

1. Аудио-файл длительностью 25 минут. Качество аудио отличное.
    2. Медитация очень приятная. В музыку однозначно встроены альфа-волны для расслабления.
    3. минусов нет.
    4. Лично для меня просто приятное время провождения. Насчет программирования сознания медиташкой - не знаю, не заметил.
    5. задач тут никаких перед собой не ставил, просто ради интереса прослушал. Думаю - хотя бы раз стоит прослушать.
  2. 4,00 звёзд

geliodor

1. Качество аудио хорошее с музыкальным сопровождением.
    2. Если входить Помогает прийти к состоянию осознанного умиротворения, полёта и внутренней свободы, расширить рамки своего восприятия.
    3. Музыка для меня немножко тяжеловата и трагична, но это для любителя.
    4. Я с самого начала медитации вжилась в образ Орлицы, парящей в небе. В полете очищалась и наполнялась энергией чистого воздуха. Сам Орел вызывает ассоциацию свободы, величия, уверенности, силы, зоркость и ясность будущего... Именно в этом состоянии выходишь из медитации. Главный результат – это освобождение от препятствий, повышение уверенности и наполнение энергией.
    5. В принципе не плохо. Практиковать можно. Опять же любая медитация - это серьезная практика и нужно объяснение от автора, особенно для новичков.
    6. Ставлю 8 из 10 балов.
  3. 4,00 звёзд

Вик5585

1. Аудио хорошего качества.
    2. В медитации возникает огромное чувство полёта - свободы.
    3. Для меня временами какая то тревожная музыка для медитации..
    4. Приятное чувство силы орла, полёта, освобождения после полёта сквозь солнце ! Освобождения от эго напряжённости (быть лучше, быть одиноким, быть впереди всех).
    5. В целом ожидание подтвердились, можно использовать для расслабления и снятия стресса, духовного развития.
  4. 5,00 звёзд

Lirian&8

1. Качество аудио отличное.
    2. Ещё одна отличная медитация от Альмин (озвучивает Сергей Ачкасов). Помогает прийти к состоянию осознанного умиротворения, полёта и внутренней свободы, расширить рамки своего восприятия.
    3. Минусов не наблюдал.
    4. Главный результат – это больше осознанности в обычной жизни. Больше уверенности в себе, внутренней силы, тишины и покоя, движение в Потоке Жизни, состояние полёта Орла, состояние чистоты, которые открываешь в себе, черпая все Силы в Бесконечном Источнике внутри себя.

Если воспользоваться прекрасными аффирмациями Альмин, чтобы описать те ощущения, которые эта медитация вызвала, то я бы выбрал эти:

• В своем бесконечном путешествии в пространстве безвременья я испытываю глубокое и осмысленное существование
    • Я живу в состоянии почтения ко всем проявлениям жизни, каждый мой шаг на моем вечном пути приносит благословение для всей жизни
    • Будучи суверенным существом, я свободен от уз, связывающих меня с другими людьми.
    • Моя жизнь освящается посредством осознания Божественности каждого проявления жизни.

5. Получил именно то, что ожидал. И как уже писал в других отзывах - планирую проходить и другие её курсы.
Сверху