Скачать Альмин - Медитативный курс №1 (2015)

4,50 звёзд Оценок: 2

Dayenira

Джедай
12 Авг 2019
307
3.394
Медитативный курс №1
Духовные путешествия вместе с Альмин

Автор: Альмин
soundelixir-shopify_large_1_1024x1024.jpg

Впервые Альмин предлагает возможность обучения, уникальность которого заключается в том, что значительная его часть происходит в глубоком медитативном состоянии ученика, в котором Альмин передает более, чем лишь информацию – происходит восприятие Высшего Знания на несознательном уровне – непосредственно сердцем и клетками..
Впервые Альмин предлагает возможность обучения, уникальность которого заключается в том, что значительная его часть происходит в глубоком медитативном состоянии ученика, в котором Альмин передает более, чем лишь информацию – происходит восприятие Высшего Знания на несознательном уровне – непосредственно сердцем и клетками.

Впервые Альмин предоставляет исключительную возможность для постижения тайн и священных ключей Мастерства Жизни на мультисенсорных уровнях всеобъемлющего восприятия. Курс будет состоять из ежедневных медитативных уроков-активаций – медитативная музыка, голос Альмин, аудиоперевод Сергея, специально подготовленного и назначенного Альмин для озвучивания перевода активаций данного курса. Запись перевода и мастеринг происходит в профессиональной студии звукозаписи, что обеспечивает высокое качество звука аудиофайлов.

Альмин говорит, что настало время для интенсивного ускоренного обучения стремящихся к постижению природной сущности и генетики Духовного Мастерства. Курс “ДУХОВНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ ВМЕСТЕ С АЛЬМИН” ведет к полному слиянию слушателя в Единое Целое с Бесконечным Божественным Истоком.

МЕДИТАЦИИ :

1. Свобода: выход за пределы иллюзий

2. Освобождение от "программ выживания"

3. Радость бытия

4. Суверенитет самодостаточности

5. Ветер перемен

6. Возвращение домой

7. Послание от Матери Земли

8. Исцеление прошлого - I

9. Исцеление прошлого - II

10. Я - дома

11. Кланивик - портал трансформации

12. Освобождение от иллюзии

13. Преобразование без усилий

14. Пробуждение истинного "Я"

15. Путешествие в Священную Библиотеку Лемурии: самоотдача в доверии Жизни

16. Активация Вечной Перспективы

17. Исцеление родовой травмы

18. Активация - Послание на языке Бесконечности

19. Исцеление внутреннего ребенка

20. Очищение пространства

Скачать
:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Альмин - Медитативный курс №1 (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Lirian&8

Юзер
13 Апр 2016
27
110
Отзыв:

Отзыв:
1. Отличное качество аудио.
2. Медитации одни из лучших, что я слышал. Альмин - признанный мастер многих систем, создатель-проводник новых систем (Белваспата), её творчество, имя на обложке - это и есть главный знак качества!
3. Минусов у материала не наблюдал.
4. Главный результат - это изменение восприятия обычных вещей, более осознанное восприятие, больше ясности. Вижу яснее и глубже многие вещи вокруг и внутри себя. Стал легче освобождаться от тирании ума, от любых негативных и (когда нужно сосредоточиться на деле) позитивных мыслей, больше радоваться Жизни :)
5. Получил то, что ожидал, потому что, как уже писал выше, материал отличного качества. Есть сильное желание и дальше изучать её курсы, книги, приводить в порядок свою жизнь, познавать себя!

Медитативный курс №2
Медитативный курс №3

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Хорошее качество звучания.
2. Большой выбор медитаций - практики на все случаи жизни.
3. Мне не очень нравится музыка в медитациях.
4. Когда хорошо расслабляешься и уходишь в полутранс, то приходят ответы в голову. главное их услышать, а для этого надо остановить внутренний диалог. Именно этой тишины в голове, в состоянии без мыслей, и происходят чудеса. Раскрываются твои сверхспособности. Медитации мне очень помогают в жизни: когда болеешь, просто расслабься хорошенько и боль уйдет. Тебе грустно выбери соответствующую медитацию из списка или тебе понравившуюся и практикуй. Что такое грусть, тоска - это истощение сил и энергии. Любая медитация дает осознанность, познание себя, наполнение энергией, жизненной силой. И ты меньше напрягаешься, нервничаешь, проблемы кажутся уже пустяками легко разрешимыми. Польза неимоверная. это тренировка для тела, Души и Духа.
5. Рекомендую любителям медитаций и духовных практик.
А если вы - новичок, и думаете. что у вас не получается. Это ваш ум мешает. Просто делайте и не ждите результата, он будет не премено. Иногда не сразу.
6. Ставлю 8 из 10 балов.

Alonamakarov

Юзер
15 Дек 2015
10
10
Мне тоже очень понравились медитации. Очень глубокие и мощные. Музыка способствует вхождению в трансовое медитативное состояние. Побывала в других мирах..и на вершине горы и ветром и рекой была..Очень расширяет восприятие себя

Сверху