Скачать - Альмин - Медитативный курс №1 (2015)

1. 4,00 звёзд

geliodor

1. Хорошее качество звучания.
    2. Большой выбор медитаций - практики на все случаи жизни.
    3. Мне не очень нравится музыка в медитациях.
    4. Когда хорошо расслабляешься и уходишь в полутранс, то приходят ответы в голову. главное их услышать, а для этого надо остановить внутренний диалог. Именно этой тишины в голове, в состоянии без мыслей, и происходят чудеса. Раскрываются твои сверхспособности. Медитации мне очень помогают в жизни: когда болеешь, просто расслабься хорошенько и боль уйдет. Тебе грустно выбери соответствующую медитацию из списка или тебе понравившуюся и практикуй. Что такое грусть, тоска - это истощение сил и энергии. Любая медитация дает осознанность, познание себя, наполнение энергией, жизненной силой. И ты меньше напрягаешься, нервничаешь, проблемы кажутся уже пустяками легко разрешимыми. Польза неимоверная. это тренировка для тела, Души и Духа.
    5. Рекомендую любителям медитаций и духовных практик.
    А если вы - новичок, и думаете. что у вас не получается. Это ваш ум мешает. Просто делайте и не ждите результата, он будет не премено. Иногда не сразу.
    6. Ставлю 8 из 10 балов.
  2. 5,00 звёзд

Lirian&8

Отзыв:
    1. Отличное качество аудио.
    2. Медитации одни из лучших, что я слышал. Альмин - признанный мастер многих систем, создатель-проводник новых систем (Белваспата), её творчество, имя на обложке - это и есть главный знак качества!
    3. Минусов у материала не наблюдал.
    4. Главный результат - это изменение восприятия обычных вещей, более осознанное восприятие, больше ясности. Вижу яснее и глубже многие вещи вокруг и внутри себя. Стал легче освобождаться от тирании ума, от любых негативных и (когда нужно сосредоточиться на деле) позитивных мыслей, больше радоваться Жизни :)
    5. Получил то, что ожидал, потому что, как уже писал выше, материал отличного качества. Есть сильное желание и дальше изучать её курсы, книги, приводить в порядок свою жизнь, познавать себя!
Сверху