Скачать - Алпеева - О чем говорят мужчины (кино с комментариями) (2016)

1. 5,00 звёзд

VSA

1. Всё хорошо.
    2,3,4,5. Психологи любят комментировать этот фильм, и это уже по-моему четвертая версия его комментариев , которую я слышу.

Мне показалось, что эта версия весьма безжалостна по отношению к главным героям) Комментаторы-мужчины более деликатны в своих оценках, обращают внимание на другое и не препарируют героев до такой степени. А Ася Алпеева с ходу обозначила все их травмы, страхи, комплексы...
    Ну, может оно и правильно.

Я не очень люблю этот фильм. Мягко говоря.Комментарии всегда интереснее самого фильма, как и в этот раз.
  2. 5,00 звёзд

Samanta

1. Файл в видео формате, длительность два с половиной часа. Звук хороший, небольшие помехи в самом начале, еще до начала просмотра фильма.
    2. Поясняется поведение каждого из мужчин, их комплексы, страхи, мечты и желания - несколько мужских типажей. Немного рассматривается взаимоотношения в семьях и ошибки женщин в этих взаимоотношениях, подчеркивается четыре разных взгляда на одни и те же вопросы на протяжении фильма.
    3.Этот просмотр фильма проводится с другими зрителями, которые находятся в комнате вместе с Алпеевой. Она много задает вопросом им, чтобы они попробовали пояснить поведение и мотивы героев. Зачастую их ответов не слышно.
    4. Этот фильм сам по себе неплохо показывает мнения мужчин, их мотивы и желания. С помощью комментариев это рассматривается на более глубоком уровне. Также затрагивается вопрос правильности/неправильности поведения в семье.
    5. Этот разбор фильма мне понравился больше, возможно из-за того, что более прост и понятен, чем манипуляции в "Адвокат Дьявола". В целом неплохо, все понятно и доходчиво, но особого впечатление не произвело.
Сверху