Оговорюсь о себе, сам я не очень воспринимаю на веру историю, ибо считаю ее лженаукой, которая на лжи и построена. Тем не менее желание узнать что же было на самом деле и детская любознательность присутствует до сих пор, а потому хочу показать вам 2 фильма Михаила Задорнова, который во всем этом уже давно копается причем на чистом энтузиазме.
Лично мне его теория кажется более правдивой, чем то, что нам преподносят в учебных заведениях. Кидаю еще и первый фильм, если кто не видел. Второй фильм вышел сегодня буквально полчаса назад, по телевизору будут показывать только в 10 вечера.
Возможно кому-то это будет интересно Приятного просмотра!
Фильм первый:
Фильм второй:
P.S. Я скачивал с его официальной группы в вконтакте. Там есть качество 720HD, но тут вк не вставляется
Лично мне его теория кажется более правдивой, чем то, что нам преподносят в учебных заведениях. Кидаю еще и первый фильм, если кто не видел. Второй фильм вышел сегодня буквально полчаса назад, по телевизору будут показывать только в 10 вечера.
Возможно кому-то это будет интересно Приятного просмотра!
Фильм первый:
Фильм второй:
P.S. Я скачивал с его официальной группы в вконтакте. Там есть качество 720HD, но тут вк не вставляется