Альтернативная история Руси и не только

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
211
Oll-61, Знаю, и она куда проще, чем несколько серий Игр Богов) Просто есть Научный метод, а есть шарлатаны - про то как их отличать, можете найти видео в разделе Чтиво - Психология(выкладывал там пару дней назад).

Oll-61

Свой
12 Мар 2015
155
314
Oll-61, Знаю, и она куда проще, чем несколько серий Игр Богов) Просто есть Научный метод, а есть шарлатаны - про то как их отличать, можете найти видео в разделе Чтиво - Психология(выкладывал там пару дней назад).
Да я не спорю особо. Просто Игры начал смотреть после рекламы Задорнова. А так чО спорить-то. Прав-то один человек. И этот человек - Я. так каждый и говорит. Кто тише, кто громче, а вместе гул. мне интересно. То, что безликий топикстартерит стоит смотреть?
зомбоящик не смотрю принципиально
Значит Вы тоже занятой человек и мой вопрос по фильму поймете

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
211
Oll-61, если вы приведёте мне полностью научную аргументацию фильма Игры Богов - то я могу признать, что люди создавшие его - правы) Все подобные вопросы решаются просто - через научный метод))

Bron.chi

Юзер
4 Дек 2015
11
8
Фильмы Задорнова очень полезны для общего развития, как именно жили Славяны в древности!

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.899
Oll-61, если вы приведёте мне полностью научную аргументацию фильма Игры Богов - то я могу признать, что люди создавшие его - правы) Все подобные вопросы решаются просто - через научный метод))
Такие фильмы, на сколько я понимаю, больше не для науки делаются, а чтобы людей разбудить немножно, чтбы показать на факты, которые никак не укладываются в "официальную историю", которую нам всем рассказывают в школе, чтобы люди просто хотя бы задумались об этом. Чтобы мы наконец-то поняли, что наша славянская пра-цивилизация находилась на совмем другом уровне развития, чем нас пытаются убедить историки и инасчитывала много тысячелетий до постройки египетских пирамид. Фактов хоть отбавляй. Могу привести примеры, если сами не вникали. И они не просто научные, их даже потрогать можно при желании. Я знаю о чем говорю, сам проверял некоторые.

Сверху