Скачать Амбург - Тряска (2023)

1,00 звёзд 1 оценка

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
226.994
Тряска (2023)
Автор: Мария Амбург

2023-01-26_16-20-50

Shaking — это oчень популярный и невероятно эффективный способ работы со всем телом.
Вы буквально вытряхиваете из тела, как из ковра пыль, все лишнее напряжение.[/B]
Очень многие люди недооценивают эффективность такого простого способа и не выполняют практику трясок регулярно, что я рекомендую и именно для этого в этом видео уроке я демонстрирую самые разнообразные способы выполнения тряски для того, чтобы вы нашли способ, подходящий именно вам с учётом ваших особенностей тела и ограничений.

Рекомендую выполнять его не просто ежедневно, но и по нескольку раз в день, буквально по 1−2 минуте между процессами после любого стресса, т. е. в моменты, когда было бы логично встряхнуть с себя накопленный объём напряжения, что в современных реалиях довольно частое явление в течение дня.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Амбург - Тряска (2023)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Adelaida Potter

Профи
29 Апр 2018
113
1.002
Очень долго поглядывала на эту тему...
Мне кажется, практически каждый, кто смотрит всякие курсы по молодости, знает, что такое упражнение "тряска" или как его ещё называют "тараканчик". И мне было безумно любопытно, неужели Мария Амбург действительно продаёт это за 1 000 рублей. И да, действительно.

Сразу скажу, под хайдом видео на 11 минут 16 секунд, пять из которых автор рассказывает про свою жизнь. Качество видео и звука сносные, но это скорее домашняя съёмка на смартфон, чем что-то профессиональное. Сам показ упражнения выглядит довольно нелепо: автор прыгает, одновременно говорит, из-за чего у неё начинается отдышка, она пыхтит как лось, короче, адски непрофессионально. Честно говоря, наиболее точно и кратко здесь было бы матюхнуться.

В общем, полный ужас. Кстати, я пробовала проходить у неё курс по осанке (на платформе Ревитоника) – мне совсем не помогло и вообще было скучно и неинтересно. В связи с чем об авторе складывается крайне негативное впечатление. Ни в коем случае не рекомендую тратить лайк на эту ерунду. Намного круче во всех смыслах это упражнение объясняют Этель Аданье, Melannett и Мияби.

Сверху