Скачать - Амбург - Тряска (2023)

1. 1,00 звёзд

Adelaida Potter

Очень долго поглядывала на эту тему...
    Мне кажется, практически каждый, кто смотрит всякие курсы по молодости, знает, что такое упражнение "тряска" или как его ещё называют "тараканчик". И мне было безумно любопытно, неужели Мария Амбург действительно продаёт это за 1 000 рублей. И да, действительно.

Сразу скажу, под хайдом видео на 11 минут 16 секунд, пять из которых автор рассказывает про свою жизнь. Качество видео сносные, но это скорее домашняя съёмка на смартфон, чем что-то профессиональное. Сам показ упражнения выглядит довольно нелепо: автор прыгает, одновременно говорит, из-за чего у неё начинается отдышка, она пыхтит как лось, короче, адски непрофессионально. Честно говоря, наиболее точно и кратко здесь было бы матюхнуться.

В общем, полный ужас. Кстати, я пробовала проходить у неё курс по осанке (на платформе Ревитоника) – мне совсем не помогло и вообще было скучно и неинтересно. В связи с чем об авторе складывается крайне негативное впечатление. Ни в коем случае не рекомендую тратить лайк на эту ерунду. Намного круче во всех смыслах это упражнение объясняют Этель Аданье, Melannett и Мияби.
Сверху