Завершено Андреев - Длительное обучение астрологии (1ый модуль)

5,00 звёзд Оценок: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Длительное обучение астрологии
Павел Андреев
1ый модуль 2017

i100.fastpic.ru_big_2018_0822_9d_e1631906642d0535520a1e02ed5f8d9d.jpg

Первая ступень: курс МЕРКУРИЙ

МОДУЛЬ I: АЗБУКА КАРТЫ РОЖДЕНИЯ

Длительность: 14 занятий. Стоимость: 20 000 рублей.
интегральные показатели, понятие контекста карты;
элементы карты: планета, знак, канал, дом, управитель, аспект; космограмма и гороскоп;
концепция 4 рождений, программа духа и программа тела, кармический путь, осознанные люди и «сурки»;
теория аспектов как связей духа, алгоритм вывода самостоятельного значения аспекта в каждой карте, развенчание мифов про аспекты, демонстрация несостоятельности типовых книжных интерпретаций;
луна как зеркало духа, интерпретация в аспектах, домах, знаках;
солнце как искра духа, интерпретация в аспектах, домах, знаках;
меркурий как проводник информации, интерпретация в аспектах, домах, знаках;
венера как симпатия духа, интерпретация в аспектах, домах, знаках;
марс как первая воля духа, интерпретация в аспектах, домах, знаках;
социальные планеты как правила и моральные понятия духа, интерпретация в аспектах, домах, знаках;
высшие планеты как антенны с космосом, интерпретация в аспектах, домах, знаках;
чёрная луна как «ахиллесова пята» духа, интерпретация в аспектах, домах, знаках;
сожжение, ретроградность, анарета, планета в осаде;
сила планет и сила аспектов.

Астрология здоровья (Павел Андреев)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

VIP Складчина! В SuperVIP материал не пойдет!

Отзыв

После изучения продукта «Андреев - Длительное обучение астрологии (1ый модуль)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

OlgaMo

Новичок
7 Ноя 2019
4
47
Отзыв:

Качество видео в целом хорошее, иногда не очень четкий звук, но слушала в наушниках и было все норм.
К курсу прилагаются методички по каждой теме с развернутым описанием по всем знакам и домам.
Наверное самое полное и подробное обучение, которое есть в рунете. Трудный материал обьясняется достаточно простым языком, приправленным чувством юмора автора. Главный плюс для меня - это то, что все практично и применимо в жизни, а не расплывчатая теория обо всем и не о чем. Разбирает реальные карты людей.
Это был мой первый курс по астрологии, с полного нуля и все было понятно. Хотя думаю и для тех, кто уже в теме тоже будет интересно. Однозначно рекомендую.

n260588

Новичок
5 Май 2017
1
0
Добрый день! К курсу "Меркурий" и "Уран" идет свой астропроцессор Zet 8 с настройками от Павла Андреева.
Я готова купить его отдельно.
Если есть такая программа, напишите пожалуйста!

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.764
Добрый день! К курсу "Меркурий" и "Уран" идет свой астропроцессор Zet 8 с настройками от Павла Андреева.
Я готова купить его отдельно.
Если есть такая программа, напишите пожалуйста!
Здравствуйте. Данная РеСкладчина завершена, продукт выдан. Если Вы хотите получить его, после завершения, нужно иметь Ранг "Свой" (если выполнены условия: 1. Срок регистрации пользователя на форуме должен составлять минимум 75 дней. 2. Наличие минимум 210 симпатий в профиле). О том, как заработать симпатии, изучите тему - Сообщения и симпатии | Инфобит - Лучший форум рунета.
Либо иметь статус "VIP" или "SuperVIP" - Премиум доступ: Качай без ограничений! . После приобретения статуса - Вы сможете записаться и приобрести данный материал.

Скрытый контент для пользователей: n260588

МарияГор

Новичок
1 Фев 2020
2
2
Отзыв:

Спасибо за этот курс! Нашла для себя в нём очень много ценной информации, разъяснила моменты, которые раньше были не понятны.Материал представлен в виде вебинаров и методичек.Павел очень доступно и понятно объясняет сложные вещи, делится личным опытом.

obelik

Новичок
19 Фев 2018
5
0
Здравствуйте. Как можно получить этот курс?

Ae11

Юзер
4 Май 2020
50
20
здраствуйте . и я бы хотела этот курс . Как получить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху