Завершено - Андреев - Длительное обучение астрологии (1ый модуль)

1. 5,00 звёзд

МарияГор

Спасибо за этот курс! Нашла для себя в нём очень много ценной информации, разъяснила моменты, которые раньше были не понятны.Материал представлен в виде вебинаров и методичек.Павел очень доступно и понятно объясняет сложные вещи, делится личным опытом.
  2. 5,00 звёзд

OlgaMo

Качество видео в целом хорошее, иногда не очень четкий звук, но слушала в наушниках и было все норм.
    К курсу прилагаются методички по каждой теме с развернутым описанием по всем знакам и домам.
    Наверное самое полное и подробное обучение, которое есть в рунете. Трудный материал обьясняется достаточно простым языком, приправленным чувством юмора автора. Главный плюс для меня - это то, что все практично и применимо в жизни, а не расплывчатая теория обо всем и не о чем. Разбирает реальные карты людей.
    Это был мой первый курс по астрологии, с полного нуля и все было понятно. Хотя думаю и для тех, кто уже в теме тоже будет интересно. Однозначно рекомендую.
  3. 5,00 звёзд

Артём86

Хороший материал, отличный автор. Все доходчиво, без воды и по делу. Рекомендую для интересующихся темой.
    Качество данной книги отличное. Изложение понятное и доступно пониманию для новичков в астрологии, надо лишь построить свою астрологическую карту. Содержание книги соответствует ее описанию, темы рассмотрены подробно. Очень понравилось как понять и проработать проблемные планеты и места в карте, которые отражаются на характере и жизни. Автор излагает материал очень детально, что понравилось, и не только по характеристикам карты и самопознанию, но и рассказывает, что такое астрология, о личностном развитии и эффективности. Рассматривает также отдельные темы - здоровье, личная жизнь, финансы и стратегия жизни применительно к вам и Вашей карте.
    По воду П.Андреева немного противоречивое впечатление от курса, с одной стороны он забавно и оригинально приводит примеры, с другой стороны новичкам может быть многое не понятно из его ответов на вопросы:" ну потому что"...слушала другого педагога, он досканально обьяснял все принципы фундаментальные, поэтому я понимаю о чем речь, но, повторюсь, новичкам- это потому что будет крайне не понятно...Андреев глубже дает знания, чем допустим Чукреева...та вообще не заморачивается над объяснениями и какими-то важными понятиями...идите на..да и все...) короче говоря, буду слушать и изучать дальше, интересно послушать на что еще способен его черно-кровавенький юмор с котиками:)
Сверху