Скачать Андреева - Методика «Как зарабатывать на комментариях» (2020)

5,00 звёзд 1 оценка

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.111
Методика «Как зарабатывать на комментариях»
Автор: Наталья Андреева

commbig.jpg

20 тысяч рублей в месяц простым способом
Быстрые деньги в интернете доступны всем

Есть самые простые способы заработка, которые подходят для любого человека. Один из них — это заработок на комментариях. Он подходит особенно тем, кто, оказавшись в новых реалиях, понимает необходимость поиска такой работы в интернете, которая бы подошла начинающему «интернет-работнику». Оставлять/писать комментарии — это способ, который не только легко позволит зарабатывать , со временем затрачивая несколько часов в день, но и перейти на более продвинутый уровень заработка в сети, а при желании — и создания интернет-бизнес а.

Можно зарабатывать 15-20 тысяч рублей в месяц
За эту работу платят немного. Но, с другой стороны, работы всегда хватает и она очень простая. Кроме того, вы можете заниматься работой только тогда, когда вам нужно дополнительно заработать . Можете делать перерывы хоть на год, а потом возвращаться и снова зарабатывать. С получением опыта вы сможете работа ть очень быстро. Это увеличит ваш доход и сократит время на работу.

Лучший формат дополнительного заработка
20 тысяч рублей в месяц не предел. Всё зависит от того, сколько времени вы сможете уделять занятости. При полном погружении доход увеличивается. Но чаще всего заработок на комментариях используют как дополнительную работу в свободное от основной время.

В методике есть всё для старта
Из методики вы узнаете всё, что необходимо для начала работы. На изучение потребуется не больше получаса, а дальнейшие действия займут не более двух часов. Заработать первые деньги можно сразу. Методика достаточно краткая, но подробно отвечает на самые важные и нужные для начала работы вопросы.

• Почему на комментариях можно зарабатывать.
    • Ключевые моменты и особенности этого заработка.
    • Кому нужны комментарии и где они востребованы.
    • Как и где начать работать.
    • Общие требования к написанию платных комментариев.
    • Сколько реально можно заработать на комментариях.
Методика расскажет вам, как простыми способами вызывать живой интерес к комментариям и как их правильно писать. За эти знания вы будете получать оплату на постоянной основе. А без них можете совершить ошибки, из-за которых будет сложно восстановить репутацию и зарабатывать в дальнейшем. Приведены примеры, изучив которые вы получите навык «навсегда». Сможете зарабатывать деньги в любое время, когда пожелаете.

Когда применять
Есть люди, которые занимаются этой работой профессионально на постоянной основе. Есть те, кто используют методику, чтобы дополнительно заработать, когда нужны деньги. Каким бы ни было ваше решение сейчас, освоить методику должен каждый, кто желает зарабатывать деньги в интернете. Ведь неизвестно как пойдут дела в будущем. Иметь в запасе дополнительный источник дохода никогда не помешает.

Методика содержит всю необходимую информацию, ссылки, примеры, советы и рекомендации. Пошагово описан весь процесс и ключевые моменты, которые нельзя упускать. Приобретая методику, вы можете быть уверены, что получите исчерпывающую информацию, которой будет достаточно, чтобы начать зарабатывать.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Андреева - Методика «Как зарабатывать на комментариях» (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.422
5.662
Отзыв:

Пдфка на 12 страниц. В книге приводятся ссылки на сервисы, где предлагают оплату за комментарии. Я решила посмотреть как это работает. Зарегистрировалась на двух сайтах, нужно было пройти задания на грамотность я их прошла, но они на проверке, автор книги предупреждает, что проверка будет долгой. Тем не менее есть много задач, которые доступны и без допуска за грамотность. Для себя выбрала комментарии для интернет-магазина орехов и сухофруктов, финансовых компаний, оценить картину. Мои комментарии оплатили в течение суток. Так как сумма ещё мала, то не вывела. Да и я поигралась пару дней только. На сервисах очень много заданий по добавлению в группу на какой-нибудь из социальных сетей, сделать репосты или оставить коммент. Я не зарегистрирована в социальных сетях и поэтому возможности заработка для меня там сужены или нужно заводить специально. Оплата за задание от 3 рублей до 15 рублей за комментарий (это задания двух дней).
Оплачиваются также и комментарии матными словами на канале ютуб. Мне это было неожиданно. Заказчики просят писать комментарии естественные, чтобы не было похоже на рекламу и без ошибок желательно. Такой вид вирусных комментов мне лично не подходит, он противоречит моим жизненным стратегиям. Оставленные комментарии писала искренне. Такая работа наверно подходит молодежи, которые много проводят в социальных сетях и интернет общении.
Чтобы оставить комментарий к статье, её нужно прочитать самообразовываешься заодно. В любом случае материал для меня был полезен: осознала/воочию увидела, что многие комментарии просто проплачены и что в интернете можно заработать просто развлекаясь.
Если бы я выбрала этот способ заработка, то зарегистрировалась бы во всех социальных сетях, имитировала бы какую-то деятельность (одну и ту же во всех сетях), заказчикам важно, чтобы страница была живая - не бот, также на таких сайтах как отзовик (платит и отзовик, и ещё заказчик отзыва).
Автор рассматривает узкую тему - заработок на комментариях, на тех двух сайтах, что я зарегистрировалась есть и другие работы, например, написать статью или другие простые задания, или сделать сканы каталогов продуктовых сетевых магазинов и за такой скан платят 200 рублей), оказывается в магазины каталоги поступают раньше, чем в Интернет.
Заработок на комментариях она оценивает в 15-20 тысяч рублей в месяц.
Для начала зарабатывания и переключения своего сознания в сторону удаленной работы можно попробовать, постепенно входя во вкус и двигаясь к созданию собственного канала и из исполнителя постепенно превращаясь в заказчика работ.

Сверху