Скачать - Андреева - Методика «Как зарабатывать на комментариях» (2020)

1. 5,00 звёзд

Единство

Пдфка на 12 страниц. В книге приводятся ссылки на сервисы, где предлагают оплату за комментарии. Я решила посмотреть как это работает. Зарегистрировалась на двух сайтах, нужно было пройти задания на грамотность я их прошла, но они на проверке, автор книги предупреждает, что проверка будет долгой. Тем не менее есть много задач, которые доступны и без допуска за грамотность. Для себя выбрала комментарии для интернет-магазина орехов и сухофруктов, финансовых компаний, оценить картину. Мои комментарии оплатили в течение суток. Так как сумма ещё мала, то не вывела. Да и я поигралась пару дней только. На сервисах очень много заданий по добавлению в группу на какой-нибудь из социальных сетей, сделать репосты или оставить коммент. Я не зарегистрирована в социальных сетях и поэтому возможности заработка для меня там сужены или нужно заводить специально. Оплата за задание от 3 рублей до 15 рублей за комментарий (это задания двух дней).
    Оплачиваются также и комментарии матными словами на канале ютуб. Мне это было неожиданно. Заказчики просят писать комментарии естественные, чтобы не было похоже на рекламу и без ошибок желательно. Такой вид вирусных комментов мне лично не подходит, он противоречит моим жизненным стратегиям. Оставленные комментарии писала искренне. Такая работа наверно подходит молодежи, которые много проводят в социальных сетях и интернет общении.
    Чтобы оставить комментарий к статье, её нужно прочитать самообразовываешься заодно. В любом случае материал для меня был полезен: осознала/воочию увидела, что многие комментарии просто проплачены и что в интернете можно заработать просто развлекаясь.
    Если бы я выбрала этот способ заработка, то зарегистрировалась бы во всех социальных сетях, имитировала бы какую-то деятельность (одну и ту же во всех сетях), заказчикам важно, чтобы страница была живая - не бот, также на таких сайтах как отзовик (платит и отзовик, и ещё заказчик отзыва).
    Автор рассматривает узкую тему - заработок на комментариях, на тех двух сайтах, что я зарегистрировалась есть и другие работы, например, написать статью или другие простые задания, или сделать сканы каталогов продуктовых сетевых магазинов и за такой скан платят 200 рублей), оказывается в магазины каталоги поступают раньше, чем в Интернет.
    Заработок на комментариях она оценивает в 15-20 тысяч рублей в месяц.
    Для начала зарабатывания и переключения своего сознания в сторону удаленной работы можно попробовать, постепенно входя во вкус и двигаясь к созданию собственного канала и из исполнителя постепенно превращаясь в заказчика работ.
Сверху