Скачать Аннет - Марафон красоты и молодости (2018)

5,00 звёзд Оценок: 2

dron9741

Джедай
22 Ноя 2013
1.868
5.495
Марафон красоты и молодости
Автор: Аннет Мельникова ( )

Screenshot_2017-02-23-21-10-42_1.jpg

Новый базовый марафон в новом 2018 году.

Чудо-марафон направленный на выпрямление спины и омоложение лица. С помощью марафона вы станете моложе, здоровее и бодрее. Марафон с самыми простыми и результативными упражнениями, который способен вас выпрямить, а ваше личико сделать подтянутым и красивым. Вас также ждет блок упражнений на работу с телом с помощью вакуумной банки.

Старт базового марафона 22 января

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Аннет - Марафон красоты и молодости (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Dejavu)

Новичок
4 Фев 2017
6
0
Здравствуйте. У меня не распаковываются папки, пишет ошибка файла.

Кали-Ма

Профи
23 Сен 2015
222
917
Ревитоника прям кричит об опасности занятий у Аннет.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

"Melannett по-прежнему опасна
Арбитражный суд г. Москвы признал законной публикацию об опасности для здоровья марафонов Melannett и отказал ей в защите деловой репутации."
Вопрос к прошедшим ее марафон - как у вас впечатления и результаты?

Совушка

Свой
23 Дек 2014
246
632
Ревитоника прям кричит об опасности занятий у Аннет.

"Melannett по-прежнему опасна
Арбитражный суд г. Москвы признал законной публикацию об опасности для здоровья марафонов Melannett и отказал ей в защите деловой репутации."
Вопрос к прошедшим ее марафон - как у вас впечатления и результаты?

Сама пока не проходила, но подруга у Анетт занимается, пробовала и то и то, и осталась именно у Анетт. Результат лучше, чем у ревитоники. И там более здравая работа с истоками, т.е. со спиной. Пока спина не в порядке лицо тоже не будет в порядке.

РыбкаПоньо

Новичок
12 Мар 2019
2
5
Отзыв:

Отличный марафон! Занимаюсь по нему уже 3ю неделю. Результаты есть! Интересно, что после первых дней занятий мышцы болели как после хорошей тренировки в зале). А на валике лежу более 2х месяцев. Прошли боли в пояснице и боли по "женской теме". Подсадила всех подруг на этот марафон. Даже детки лежат на валиках. Отзывы только положительные. Есть один момент не очень приятный. Это когда только начинаешь лежать на валике (но об этом Маланнетт предупреждает)немного больно и дискомфортно. Но я по 1 минутке, но терпела лежала. Постепенно довела время до 5 минут.Сейчас не могу уже без него) и каждый вечер перед сном обязательно расслабляю/растягиваю валиком позвоночник.

lalana35741

Новичок
17 Окт 2019
1
1
Я проходила марафон на её страничке, мне очень не понравилось подача информации, ничего толком не объясняет что к чему. Ревитоника в разы лучше на мой взгляд.

Sirina56

Новичок
21 Окт 2019
1
2
Отзыв:

Я проходила базовый марафон в 2018 году. Отличный результат! Ожидания более чем оправдались)) Спина выпрямилась, овал подтянулся, глазки открылись. Но упры надо делать регулярно и после прохождения марафона, хотя бы 2-3 раза в неделю. Но это не внапряг, а даже приятно! Главное не лениться и не жалеть времени на себя! У Маланнетт немного своеобразная подача материала, но это не мешает, а скорее разряжает обстановку! Всем рекомендую))

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.269
Сверху