1 качество материалов отличное
2 мне понравилось четкое изложение материала, узнала о делении трав для чая на группы. Нигде раньше об этом не слышала. Новый для меня способ ферментирования иван-чая. полезна информация о непригодных для чая травах.
3 к единственному минусу я бы отнесла то, что слишком медленно говорят ведущие. Моя скорость восприятия намного выше.
4..Я и раньше ферментировала иван-чай, но попробую в этом году использовать этот метод. Также очень полезна информация по составлению чайных сборов. В интернете я в свое время ее не нашла.
5. Я получила всю необходимую информацию, надеюсь, что теперь мой чай будет еще вкуснее и полезнее.
2 мне понравилось четкое изложение материала, узнала о делении трав для чая на группы. Нигде раньше об этом не слышала. Новый для меня способ ферментирования иван-чая. полезна информация о непригодных для чая травах.
3 к единственному минусу я бы отнесла то, что слишком медленно говорят ведущие. Моя скорость восприятия намного выше.
4..Я и раньше ферментировала иван-чай, но попробую в этом году использовать этот метод. Также очень полезна информация по составлению чайных сборов. В интернете я в свое время ее не нашла.
5. Я получила всю необходимую информацию, надеюсь, что теперь мой чай будет еще вкуснее и полезнее.