MIG
Магистр
Апрельский Кот - Мастер Секса
Автор: Апрельский Кот
Тебе необходимо пройти этот тренинг если:
1-я часть. Техника секса
Главные ошибки, которые мужчины совершают во время секс а. Как вести себя в постели правильно и как заниматься любовью и доставлять оргазм
Хорошая потенция – основа хорошего секса и залог достижения оргазма. Как ее улучшить?
Методика эротического массаж а, обеспечивающая струйный оргазм
Секретные техники секса, которые сделают тебя настоящем Мастером Секса, истинным Гуру Женского Оргазма
Как отличить настоящий женский оргазм от имитации?
Говорить во время секса или нет? И если говорить, то что?
Как подарить девушке умопомрачительное удовольствие и неземной оргазм при помощи куннилингуса?
Как использовать фистинг для достижения партнершей оргазма?
Как правильно склонить партнершу к анальному сексу. Как заставить женщину испытать оргазм во время анального секса
2-я часть. Энергетика секса
Как заниматься любовью НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ПОДРЯД и не кончать? Откуда брать энергию после оргазма на новые заходы? Главный секрет
Как развить в себе сексуальность и повысить уровень энергетики
Как правильно обеспечить циркуляцию энергии между партнерами во время секса и получения оргазма
Как избавить себя и женщину от энергетических блоков и зажимов? Как научиться раскрепощаться и получать оргазм в любой обстановке?
Как сделать сексуальные отношения более доверительными и открытыми?
Три типа женского оргазма. Что нужно сделать, чтобы женщина достигла оргазма?
Эротические игры в любовь: как сделать сексуальные отношения более острыми, а оргазм – незабываемым
3-я часть. Грамотное мышление в сексе
Как привить женщине любовь к глотанию спермы? Как сделать, чтобы она получала оргазм от этого?
Афродизиаки и возбуждающие стимуляторы, помогающие достигать оргазма. Где купить, как правильно приготовить самому
Сексуальное питание : продукты питания, улучшающие потенцию, увеличивающие остроту ощущений от оргазма
Комплекс упражнений, направленных на получение оргазма, усиление чувствительности и повышение общего сексуального тонуса
Продажник:
Автор: Апрельский Кот
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Тебе необходимо пройти этот тренинг если:
- Тебе надоело однообразие, банальность и предсказуемость своей сексуальной жизни и ты хочешь начать слышать в своей постели постоянные громкие стоны и крики красивых женщин!
- Твоя спина готова терпеть женские царапины, ведь овладев навыками классного любовника, теперь редкая женщина сможет сдержать себя и от удовольствия будет тебя церапать!
- Ты хочешь после достижения оргазма слышать женский нежный шепот тебе на ухо, что это был САМЫЙ ЛУЧШИЙ секс в ее жизни и ты был самым фантастическим любовником!
1-я часть. Техника секса
2-я часть. Энергетика секса
3-я часть. Грамотное мышление в сексе
Продажник:
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: