Скачать Арефкина - Цветотипы. Как найти и полюбить цвета своей внешности (2014)

G

Gatsby

Цветотипы. Как найти и полюбить цвета своей внешности
Сабира Арефкина

www.osinka.ru_Di_os_Kursy_Img_saar_01_00.jpg

В этом профессиональном курсе вы узнаете основы теории цвета, познакомитесь с разными системами цветотипирования, научитесь определять идет или не идет вам цвет и т.п. Курсы будут интересны как профессионалам в области стиля, так и всем интересующимся подбором цветов к своей внешности.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Арефкина - Цветотипы. Как найти и полюбить цвета своей внешности (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Miss Sunshine

Свой
28 Фев 2016
93
302
Я прошла этот курс уже давно.
Он сделан довольно качественно. Много иллюстраций, что очень важно в работе с цветотипами - можно уловить настроение цветов, создать в голове образ и возвращаться к нему при последующих попытках классификации цветов. Также понравилась структурированность уроков. Материал очень последователен и если прикладывать усилия, то возможно очень быстро понять и обучится цветотипированию.
По окончанию курса я научилась легко подбирать подходящие цвета для себя и для своих родных, что думаю каждой женщине будет полезно. Поначалу пользуешся системой цветотипирования, а потом постепенно уже формируется ощущения цвета и можно улавливать нюансы цветов уже без применения системы цветотипирования. Также понравилось работать с собственной палитрой, после курса уже легко набросать себе эскиз из своих самых лучших цветов, чтобы пользоваться им на шоппинге!
Не понравилось то, что вся система скорее математическая чем художественная. И возможно не все люди легко впишутся в рамки цветотипов/палитр, и наверняка не все цвета их предполагаемой палитры будут им хороши. Все же здесь должен быть момент некой индивидуальности!
Резюме: курс хороший, особенно для начинающих. Проходить - надо!