Скачать Аристова - Минус 10

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.790
Минус 10

Автор : Светлана Аристова

После интенсива
Зачем Вам все это нужно?
Для того чтобы через месяц другой с удовлетворением отметить:

- 10 лет

- 10 кг

- 10 см

Выбирайте, что больше нравится! Или все сразу!

Вы будете четко понимать, как с помощью простых техник и рекомендаций

выглядеть и чувствовать себя на 10 лет моложе.
Вы сможете повысить уровень энергии, значительно улучшить свое здоровье и внешний вид.
Как вам такая идея?

Начать без особых трудностей внедрять то, что вы услышали на интенсиве;
Начать регулярно и сбалансированно питаться, учитывая не только свои вкусы, но и потребности организма, грамотно простроив линейку продуктов;
Разобраться раз и навсегда со своим кишечником и помочь телу получать все необходимые активные вещества для поддержания молодости и красоты;
Научиться управлять своими гормонами и возрастом;

Регулярно заниматься мануальными и медитативными практиками, которыми вы уже давно мечтаете заняться, но все никак не получалось;
Сделать, наконец, свое тело таким, чтобы поднималось настроение, когда вы смотрите на себя в зеркало. И чем меньше одежды, тем лучше настроение;
Удивлять окружающих своим телом и слышать комплименты: «Как ты помолодела, похорошела, постройнела!»;
Завершать каждый день с чувством глубокого удовлетворения...
День 1
www.qzdorovie.ru_aff_intensiv_minus_10_images_calendar_xxl_u991.png

Модуль 1
«ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О СЕБЕ?»
Модуль 2
«БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ И
СПОСОБНОСТЬ ОМОЛОЖЕНИЯ ОРГАНИЗМА/ РЕГЕНЕРАЦИЯ КЛЕТОК»

www.qzdorovie.ru_aff_intensiv_minus_10_images_sh1_1.png

ДЕНЬ 1

Мой опыт показывает, что самая большая проблема женщины – неверные убеждения в ее голове по поводу ее внешности, возраста и веса. Оздоровление и попытки устранить диагнозы, поставленные врачами, неотрывны от проработки психосоматических причин заболеваний и старения.
Такие убеждения, как:
Я не привлекательна;
Меня не полюбит мужчина, потому что я толстая, мне за 40, у меня есть ребенок;
Я не нравлюсь своему мужу;
Я толстая;
Я не могу заниматься секс ом, потому что у меня плохая фигура;
Я старая;
Я не выйду замуж, потому что у меня маленькая грудь ;
Моя болезнь не лечится;
И множество других заблуждений...

В этом модуле мы разберем, откуда берутся такие убеждения, почему у женщин с возрастом падает самооценка и вера в себя. После прохождения этого блока у вас будет четкое понимание, как убратьэти убеждения, понимание, откуда берутся такие убеждения, и как не допускать их закрепление в будущем.

ВЫ СМОЖЕТЕ МЕНЯТЬ СВОИ УБЕЖДЕНИЯ И ВМЕСТЕ С НИМИ МЕНЯТЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СВОЕЙ ЖИЗНИ, СВОЮ ВНЕШНОСТЬ, СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ И УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО ОБЩЕНИЯ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ.
Модуль 2
Каждая женщина хочет оставаться молодой и привлекательной не зависимо от возраста. К сожалению, ни экология, ни продукты питания сегодня не способствуют сохранению здоровья и возможности в 40 и 50 выглядеть на 10-15 лет моложе и чувствовать себя всегда на 25 лет. В дополнение к питанию и экологии есть еще и психологические и генетические программы.

На генетическом уровне мы можем наследовать предрасположенность к определенной фигуре, нарушениям работы репродуктивной или эндокринной систем, убеждения наших родителей. Эти факторы влияют на наше настоящее, на здоровье, способность в самореализации и убеждения, ограничивающие возможности женщины выйти замуж, родить ребенка, быть сексуально привлекательной, здоровой и молодой.

В этом блоке мы с вами разберем скрытые причины старения и болезней и построим план действийпо изменению своих убеждений о здоровье, настроим клетки на регенерацию (обновление и омоложение) со помощью специальных медитативных практик.

ВЫ ПОЙМЕТЕ, ЧТО 40-50 ЛЕТ - ЭТО ТОТ ВОЗРАСТ, КОГДА ЖЕНЩИНА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЖИТЬ, ИСПОЛЬЗУЯ НАКОПЛЕННЫЙ ОПЫТ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ. ВЫ ОСОЗНАЕТЕ ВОЗМОЖНОСТИ СВОЕГО ОРГАНИЗМА – СПОСОБНОСТЬ К ОМОЛОЖЕНИЮ, ВЫРАБОТКЕ ЭНЕРГИИ, ПОВЫШЕНИЮ СЕКСУАЛЬНОСТИ И СМОЖЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НА 25-30 ЛЕТ!

День 2
www.qzdorovie.ru_aff_intensiv_minus_10_images_calendar_xxl_u1172.png

ДЕНЬ 2

www.qzdorovie.ru_aff_intensiv_minus_10_images_arki_arrow_right_u1270.png

В этом блоке мы подробно разберем физиологические причины нарушения женского здоровья. Вы получитечеткую схему восстановления работы эндокринной и мочеполовой системы с методичкой и рекомендациями по питанию и нутриентам (биологически активным веществам).
Модуль 3
«НАРУШЕНИЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ И ПОРЯДОК ВОССТАНОВЛЕНИЯ»

ВЫ СМОЖЕТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ И ПОДДЕРЖИТЕ СВОИ ЯИЧНИКИ, ПРОДЛИВ РЕПРОДУКТИВНЫЙ ВЕК, ТАКИМ ОБРАЗОМ СОХРАНИВ СВЕЖЕСТЬ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ДО ПОЧТЕННОГО ВОЗРАСТА.

РЕЗУЛЬТАТ:
А этом блоке мы разберем 11 первопричин нарушения веса:
Модуль 4
«НАРУШЕНИЯ ВЕСА: ОЖИРЕНИЕ, НЕДОСТАТОК ВЕСА. БОЛЕЗНИ 35+»
Нарушение работы обменных процессов ;
Паразиты;
Ожирение;
Иммунный ответ организма на питание ;
Накопление слизи;
Гормональные отеки;
Токсины;
Гормональный сбой;
Физические активности.
Обезвоживание и отеки;
Психологические причины нарушения веса;

Вы узнаете о предшествующих и сопутствующих диагнозах, состояниях здоровья. Узнаете почему иногда тщетно сокращать калорийность и изнурять себя физическими нагрузками для снижения веса. Почему иногда не получается набрать вес даже при силовых нагрузках и усиленном питании. Почему физическая активность может быть во вред здоровью и психике. Как именнонайти причину нарушения веса именно в вашем случае и как ее устранить.

ВЫ ПОЙМЕТЕ, ПОЧЕМУ У ВАС ВОЗНИКЛО НАРУШЕНИЕ ВЕСА. У ВАС БУДЕТ ЧЕТКАЯ СХЕМА ДЕЙСТВИЙ ПО УСТРАНЕНИЮ ПРИЧИНЫ ИМЕННО ВАШЕГО СЛУЧАЯ НАРУШЕНИЯ ВЕСА. И ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС СЕЙЧАС ВЕС ИДЕАЛЬНЫЙ, ВЫ СМОЖЕТЕ, ПРИМЕНИВ ПОЛУЧЕННЫЕ ЗНАНИЯ, ПРЕДУПРЕДИТЬ ВОЗНИКНОВЕНИЕ НАРУШЕНИЙ И СОХРАНИТЬ ЭТОТ ВЕС ДО КОНЦА ЖИЗНИ.

РЕЗУЛЬТАТ:
www.qzdorovie.ru_aff_intensiv_minus_10_images_arki_arrow_right_u1566.png

В этом блоке разберем, почему возникают:
Модуль 5
«РАБОТА ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ. ВЗАИМОСВЯЗЬ С ГОРМОНАЛЬНЫМ ФОНОМ»
Воспалительные процессы в желудочно-кишечном тракте и мочеполовой системе;
Сбой менструального цикла;
Вздутие живота;
Нарушения гормонального фона;
Аутоиммунные заболевания;
Ферментопатия (нарушение синтеза ферментов);
Проблемы с зачатием и вынашиванием ребенка;
Нарушение микрофлоры;
Запоры и диареи;
Аллергические заболевания;
Неусвоение питательных веществ.

ВЫ ПОЙМЕТЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ ОРГАНИЗМА И СМОЖЕТЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ ИЛИ УСТРАНИТЬ ВЫШЕ УКАЗАННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ПО МОЕЙ МЕТОДИЧКЕ ОРГАНИЧЕСКОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ БЕЗ МЕДИКАМЕНТОВ. ЗА 2- 6 МЕСЯЦЕВ ВЫ ЗНАЧИТЕЛЬНО УЛУЧШИТЕ СВОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, ПОВЫСИТЕ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ МОЗГА И ТЕЛА, УЛУЧШИТЕ КОНЦЕНТРАЦИЮ ВНИМАНИЯ И СНИМЕТЕ СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ. СМОЖЕТЕ ВЫСЫПАТЬСЯ ЗА МЕНЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЧАСОВ И БОЛЬШЕ УСПЕВАТЬ СДЕЛАТЬ. ТАКИМ ОБРАЗОМ У ВАС ОСВОБОДИТСЯ ВРЕМЯ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ, ДЛЯ СЕМЬИ, И БУДЕТ БОЛЬШЕ ФИЗИЧЕСКИХ СИЛ И ЭНЕРГИИ НА АКТИВНЫЙ ОТДЫХ, ПУТЕШЕСТВИЯ И САМОРЕАЛИЗАЦИЮ.
День 3
www.qzdorovie.ru_aff_intensiv_minus_10_images_calendar_xxl_u1587.png

www.qzdorovie.ru_aff_intensiv_minus_10_images_arki_arrow_right_u1590.png

www.qzdorovie.ru_aff_intensiv_minus_10_images_arki_arrow_right_u1707.png

Модуль 6

«ВОЛОСЫ. ВЛИЯНИЕ ПИТАНИЯ, ЭКОЛОГИИ

И МЫШЛЕНИЯ НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ»

Модуль 7

«СИЯЮЩАЯ КОЖА И НОГТИ.

ВЛИЯНИЕ ПИТАНИЯ, ЭКОЛОГИИ И МЫШЛЕНИЯ НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ»

www.qzdorovie.ru_aff_intensiv_minus_10_images_arki_arrow_right_u1905.png

Модуль 8

«ЗАВЕРШАЮЩИЙ ШТРИХ В ПРОГРАММЕ ОМОЛОЖЕНИЯ И ОЗДОРОВЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА»

ДЕНЬ 3

В этом блоке вы узнаете, почему возникают:
Облысение;
Андрогенная аллопеция;
Гормональное облысение;
Седина;
Активное выпадение волос;
Стресс и питание являются основными причинами нарушения роста волос и изменения их цвета. Эти простые факты знают все. Но далеко не все сопоставляют эти факты со своей жизнью и не связывают их со своим питанием. Информация, которую вы получите в этом блоке, поможет вам распознатьскрытые причины возникновения стрессов в вашей жизни. Также вы получите подробное руководствопо изменению питания для улучшения работы всех систем, связанных с процессом роста волос.

У ВАС БУДУТ ЗНАНИЯ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРЫХ ВЫ СМОЖЕТЕ ВЕРНУТЬ СВОИМ ВОЛОСАМ ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ. ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ РОСТА И ЦВЕТА ВОЛОС, А ТАКЖЕ МЕТОДИЧКУ С НУТРИЕНТАМИ, ПОМОГАЮЩИМИ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС.

РЕЗУЛЬТАТ:
В этом блоке мы разберем такие причины
проблем с кожей, как:
Понижение тургора (упругости) кожи;
Возникновение морщин;
Витилиго;
Пигментация;
Псориазы;
Герпес;
Прыщи;
Атопические дерматиты;
Сухость;
Экземы;
Трещины на пальцах и пятках.
Также мы проведем самодиагностику по ногтям и выявим причины ухудшения их состояния.
Ногти могут страдать не только от дефицита кальция, как думают многие. Первопричиной может быть воспаление кишечника, нарушение работы желчного пузыря, внутренние бактериальные и грибковые инвазии, дефицит витамина С, и множество других совершенно не связанных напрямую с ногтями причин.

У ВАС БУДЕТ ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЗДОРОВЬЯ И МОЛОДОСТИ КОЖИ. ВЫ СМОЖЕТЕ УСТРАНИТЬ УЖЕ ВОЗНИКШИЕ НАРУШЕНИЯ И ИЗБЕЖАТЬ ПРОЯВЛЕНИЯ НОВЫХ. ВЫ СМОЖЕТЕ ПОВЫСИТЬ УПРУГОСТЬ КОЖИ, ВЕРНУТЬ ЕЙ ЗДОРОВЫЙ ВИД И ЗНАЧИТЕЛЬНО ЗАМЕДЛИТЬ УВЯДАНИЕ КОЖИ.

ТАКЖЕ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ МЕТОДИКУ УЛУЧШЕНИЯ СОСТОЯНИЯ НОГТЕЙ И СТАНЕТЕ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЕЙ КРАСИВЫХ КУТИКУЛ, ЗДОРОВЫХ НОГТЕВЫХ ПЛАСТИН И КРЕПКИХ, РОВНЫХ НОГОТКОВ! ДУМАЮ, НЕ НУЖНО ОБЬЯСНЯТЬ, ЧТО КРАСИВАЯ, СИЯЮЩАЯ КОЖА, БЕЗУПРЕЧНЫЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ПОВЫСЯТ ВАШУ САМООЦЕНКУ И ПОМОГУТ УВЕРЕННЕЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ В ОБЩЕСТВЕ!

РЕЗУЛЬТАТ:
Презентация метода мануальной и висцеральной терапии.Мануальные техники омоложения.

В этом блоке мы вместе сделаем массаж лица и шейного отдела, а также вы получите видео запись висцерального массажа живота для улучшения кровообращения, снабжения питательными веществами и кислородом органы пищеварения и малого таза.

Иногда даже самые дорогие СПА процедуры, биологически активные добавки, медитации и другие спизотехники не способны разрешить проблемы со здоровьем женщины, а значит и с внешним видом и сохранением молодости. Причиной этого отсутствия результата может быть стресс, спазмы, нарушение иннарвации и питания внутренних органов. Если питание полноценное, а сосуды кровеносной системы и лимфоток спазмированы, то ни одна маска, обертывание, БАД или экопродукты не смогут подействовать на работу органов.

ПРОСТОЙ МАССАЖ, КОТОРЫЙ ВЫ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДОМА, ВОССТАНОВИТ КРОВОТОК И ЛИМФОТОК И ЗНАЧИТЕЛЬНО УЛУЧШИТ ПИТАНИЕ ГОЛОВЫ, МОЗГА, ГЛАЗ, КОЖИ ЛИЦА И ШЕИ, ВОЛОС, РЕСНИЦ, ЖИВОТА И ОРГАНОВ МАЛОГО ТАЗА. БЛАГОДАРЯ ЭТИМ ТЕХНИКАМ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ОПТИМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗМА ИЗНУТРИ И СНАРУЖИ, ЧУВСТВУЯ СЕБЯ МОЛОДОЙ, БОДРОЙ, СЕКСУАЛЬНОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ.
Продажа:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Аристова - Минус 10», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Irsunny

Новичок
4 Окт 2019
4
3
Аристова не дает ничего действительно хорошего, но это надо умудриться - все свои рекламные вебинары,которые люди дают бесплатно, для того чтобы завлечь всех на платники,давать платно. возможно кому-то полезно слушать ее рекламу себя, судя по тому какие глупые вопросы задают там в чате люди. я послушала на быстрой скорости, чтобы понимать, нет ли у нее чего то интересного, к сожалению, не нашла. поэтому я лично не рекомендую.рекомендация бадов, не опираясь ни на что, и больше ничего.

Сверху