Скачать - Ароматерапия древнего мира

1. 5,00 звёзд

Lavinia

1. И видео и текстовые файлы отличного качества.
    2. Безумно интересный курс. Содержит информацию о маслах, травах, специях, правильном питании и, что очень важно для меня, как для любителя истории древнего мира, присутствует и краткая история шумеров и египтян. Уроки по аромамедицине, аромакосметологии, магической косметологии. Есть подробный разбор масел, древние рецепты для омоложения, здоровья, любви и изобилия. И ещё много интересного.
    3. Минус один, но он сильно портит удовольствие от просмотра видео - сама ведущая, Чернова Наталья. Речь, обильно сдобренная словами паразитами и ответами на вопросы, которые зритель не видит и не слышит, вгоняют в скуку и вызывают желание выключить видео и просто прочитать текст. выглядит примерно так: " Ээ, Да, Вот, Как бы, Аа, ну да вы правы".Такое чувство, что ей самой не интересно то, о чём она говорит.
    4. Узнала много нового о местах и методах применения масел.
    5. Несмотря на неинтересность самой ведущей, я рада, что у меня есть этот курс. И экскурс в историю и рассказы о любимых травках и специях, увлекают, создают какой-то волшебный фон. Ну и, конечно, копилочка пополнилась новыми рецептурами.
    Благодарю!
Сверху