Скачать - Артемьев - 77 бесплатных методов рекламы (2016)

1. 4,00 звёзд

Артём86

Добрый день!
    Материал полезен. Особенно для инфобизнесменов. Но не только для них. Файл на 1.5 гига. Продолжительность более пяти с половиной часов. Просмотрел выборочно. Мне показалось, что повествование немного тягомотное. Но ценность материала перевешивает.
    Интересная информация, хотя довольно долго всё излагается (примерно 5,5 часов), зато с демонстрацией и пошагово
    имеется дополнительный пдф материал с описанием продающих консультаций, вебинаров и правил продажи, так что информация достойна скачивания. Почитал и посмотрел с удовольствием, зарядилась в очередной, что всё получится.

в общем и целом не плохо все сказано, очень понятно и доступно. информация подойдет как для работы и для модных нынче блогеров. можно почерпнут множество идей и с легкостью их реализовать.
  2. 5,00 звёзд

Tourette

Качество видео и аудио прекрасное (правда, мне пришлось его смотреть прямо из мейл.ру, 7зип почему-то его не открыл)

Очень понравился интенсив. Начиная с отличной дикции автора и гуманного времени (всего 5,5 часов), заканчивая четким, хорошо усваиваемым материалом.
    Хорошо описана психология покупателя в том или ином виде рекламы, причем подойдет как для полного новичка (это удача, если новичок пришел на подобный вебинар), так и для профи. Автор настраивает слушателя на то, как себя и свой бизнес выгодно представить покупателю и в каких видах. Показаны/рассказаны конкретные современные планы и конкретные действия на результат - клиента, можно почерпнуть что-то новое даже тому, кто давно занимается бизнесом.
    Интересно то, что при ограниченном времени в вебинар вложено довольно большое количество информации и, конечно же, полезная информация в помощь в ПДФ.

П,С.
    Для тех, кому интересна тема, могу порекомендовать также книгу "55 способов привлечь миллион клиентов".
Сверху