Про архетип Тень, популярным и доступным языком, и о тех возможностях, которые там скрыты.
Yoddha, да, конечно, он полностью об этомон связан с Архетипом Тень?? )
Данные продукты в рекламе не нуждаются.Общие слова, для рекламы разных раздач?)
Нет. Образование тренера для меня не имеет значения. У меня один критерий - результат, изучаю я только тех тренеров, которые дают информацию, приводящую меня к желаемому результату.могли бы вы дать ссылки на курсы по поводу тени, тех людей, которые являются действительными Психологами и Психотерапевтами?
Свой личный опыт обсуждаю только там, где считаю нужным и с теми, с кем мне интересно это обсуждать.хочется конкретики и обсуждений![]()
А у Вас случайно, электронной версии этой книги не завалялось? А то обыскалась в сети , но нашла . Заранее благодарю.Очень хорошая книга есть на эту тему автор Дебби Форд "Темная сторона охотников за светом", там и упражнения на проработку есть.
У меня бумажный вариант,т.е. обычная книга, в электронном виде нигде не встречала.А у Вас случайно, электронной версии этой книги не завалялось? А то обыскалась в сети , но нашла . Заранее благодарю.
Благодарю за ответ, жаль конечно, что нет , Вы меня прям заинтриговали.У меня бумажный вариант,т.е. обычная книга, в электронном виде нигде не встречала.
Это говорит о том, что в вас тоже есть качества, которыми вы восщищаетесь, но вы не проявляете их, не признаете, а только наблюдаете их в других людях. Это очень коротко.gam, я понять не могу, как восхищение является тенью? Это же даёт столько вдохновения и позитивных впечатлений для развития и радости за того, у кого всё хорошо)
А попробуте попросить здесь на форуме, как там раздел называется - "ищу инфопродукты", может у кого-то есть. Если мне попадется, сообщу.Благодарю за ответ, жаль конечно, что нет , Вы меня прям заинтриговали.
Если нет у Юнга, это не значит, что это не так, очень многие об этом говорят, в той же книге, что я писала, в курсе Всехвятского, например, тоже есть темная и светлая тень, всех не упомнишь. Просто тенью обычно называют непринятые аспекты личности, а они, тобиш аспекты, могут быть как негативными, так и позитивными.gam, я не встречал такой трактовки у Юнга. А вы у кого встретили такую теорию?)