Скачать - Асеев - Анатомия личного бизнеса (2013)

1. 5,00 звёзд

Selfy

1. Качество видео отличное.
    2. Плюсы Сергея в том, что он педант и перфекционист. Поэтому делал все свои продукты очень тщательно. Продукт получился очень системным и продуманным, раскрывает базовые вещи, которые лучше учесть в самом начале создания бизнеса.
    3. Показалось немного затянуто.
    4. Сергей делал данный продукт основываясь на системно-векторном анализе. Это оказался новый для меня инструментарий, который показался очень интересным. В результате я вышел на автора этого потхода(Виктор Толкачев) и изучил его. В жизни применяю его периодически, результаты полезные. Сам тренинг Сергея пока не реализовал на практике, бизнес пока не сформировался окончательно, сейчас в процессе оформления.
    5. Тренинг понравился, но получил не совсем то, что ожидал. Я полагал, что тут будет некая пошаговая инструкция по созданию бизнеса. Здесь оказалась инструкция как надо готовиться к созданию бизнеса, как выбрать свою нишу, как готовиться к возможному закрытию фирмы, как выстраивать отношения с будущими партерами и т.д. Вообщем, предварительная работа расписана прекрасно, а далее ... должен был быть следующий тренинг, но он не состоялся, что печалит.
Сверху