Скачать AST Production - Болезни органов дыхания и психосоматика. Исцеление дыхательных путей (2017)

5,00 звёзд Оценок: 2

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.921
84.880
Болезни органов дыхания и психосоматика. Исцеление дыхательных путей
AST Production

dollarphotoclub_49630878-805x503-crop-u7414.jpg

Спектр вторичных выгод, сопровождающих заболевания легких, горла и носа, довольно широк.Ниже приведены лишь основные психологические причины возникновения болезней дыхательных путей.

Психосоматика:
Боязнь жизни.
Ощущение неготовности вступить в жизнь
Разочарование своих ожиданий от окружающего мира
Депрессия, отчаяние
Сильное недовольство окружающей действительностью
Усталость от жизни и в некоторых случаях (при туберкулезе) поиск успокоения в сексуальной одержимости

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «AST Production - Болезни органов дыхания и психосоматика. Исцеление дыхательных путей (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.999
84.352
Отзыв:

1. Аудиосессия идет в формате MP3 и WAV, на выбор кому какой формат удобен. Прилагается подробнейшая инструкция. Качество звука очень хорошее.
2. Данная аудиозапись имеет большой круг предназначений, и особенно хотелось бы выделить такую область, как психосоматика. В детстве я как бы был у одного товарища, вернее меня к нему водили родители, Тарасова, который ставил меня ногами на гвозди и внедрял в подсознание программу.
3. В качестве недостатков хотелось бы отметить, что данная сессия решает большое количество проблем, намного более приятно работать с аудио программами которые решают по одной проблеме.
4. Я проверил на себе, все работает. Не скажу, что может вытянуть человека из глубокой депрессии, но как по мне облегчает общее состояние человека, и дышать становится легче, если сравнивать наше дыхание под тяжестью проблем.
5. Имеем очередной курс от всем известной конторы AST, предназначение самой аудиозаписи широкой, и я думаю у каждого есть проблемы, которые поможет не сразу, но со временем устранить данная аудиозапись. Поэтому рекомендую поработать всем с этой записью

Аметист77

Новичок
9 Ноя 2019
3
4
Дых.пути с раннего детства слабые, частые простуды, и в данный период по утрам приходится чистить нос, особенно заложена правая ноздря. Прослушала 1 раз, только что. Со второй половины аудиозаписи почувствовала холодок и некие свербящие ощущения внутри правого легкого и бронха, при этом усилился и улучшился вдох, в правый бронх пошло больше воздуха, это было довольно ощутимо на физике, словно правый бронх прочистился и стал шире и свободнее. Необычные, новые ощущения. Это эффект первого раза. Посмотрим, что будет дальше.

Последнее редактирование:

Realblondy

Новичок
5 Ноя 2019
7
2
Отзыв:

Очень интересная аудиозапись , люблю всякого рода медатотивно терапевтические сессии , психосоматика вообще отдельная история! Качество хорошее , слушать приятно !

Мила27

Юзер
30 Июл 2016
87
120
Добрый день! Пожалуйста обновите ссылку ,уже нерабочая.

Сверху