Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скачать - AST Production - Болезни органов дыхания и психосоматика. Исцеление дыхательных путей (2017)
1. Аудиосессия идет в формате MP3 и WAV, на выбор кому какой формат удобен. Прилагает подробнейшая инструкция. Качество звука очень хорошее.
2. Данная аудиозапись имеет большой круг предназначений, и особенно хотелось бы выделить такую область, как психосоматика. В детве я как бы был у одного товарища, Тарасова, который ставил меня ногами на гвозди и внедрял в подсознание программу.
3. В качестве недостатков хотелось бы отметить, что данная сессия решает большое количество проблем, намного более приятно работать с аудио программами которые решают по одной проблеме.
4. Я проверил на себе, все работает. Не скажу, что может вытянуть человека из глубокой депрессии, но как по мне облегчает общее состояние человека, и дышать становится легче, если сравнивать наше дыхание под тяжестью проблем.
5. Имеем очередной курс от всем известной конторы AST, предназначение самой аудиозаписи широкой, и я думаю у каждого есть проблемы, которые поможет не сразу, но со временем устранить данная аудиозапись