Скачать AST Production - Инсталлятор Neuro-Wave (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
296
2.221
Инсталлятор "Neuro-Wave"
AST Production

Заказывая y нас разработку индивидуальной программы для той или иной цели, клиенты
очень часто приводят свой список желаемых подсознательных установок с просьбой добавить его в программу. Нами было принято решение предоставить клиенту возможность без нашего участия самостоятельно внедрять нужные ментальные установки в свое подсознание.

Инсталлятор «Neuro-Wave» - это программа для активного взаимодействия и синхронизации с подсознанием, создающая наиболее благоприятные условия (временная нейтрализация защиты подсознания от изменения его содержимого) для внедрения эффективных установок.

Примечание:
ЕСЛИ загружаемая В ПОДСОЗНАНИЕ УСТАНОВКА НАХОДИТ СВОЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ,
старо е убеждение переписывается с заменой на новое.
К примеру, установка «Я успешно завершаю переговоры с партнерами» закрепится,
вытеснив прежнее убеждение «Встречи с партнерами не приносят мне никакой выгоды».

Разумеется, не стоит ожидать значительного результата от внедрения 1-2 установок.

Для качественных изменений необходимо как можно более подробно расписать проблему/задачу/мечту. Например, блок материала из обычной аудиосессии нашей разработки содержит в среднем от 200 до 700 вариантов формулировки всего лишь нескольких вторичных выгод, которые требуется проработа ть и изменить на более эффективные. При работе с «Neuro-Wave» достаточно расписать каждую установку в 5-1 0 вариантах. В этом случае результат уже будет очень быстрым и куда более ощутимым.

Пример: Внедряемая установка - «Клиенты сами находят меня».

Расписываем:
«Ко мне постоянно поступают заказы»
«Я больше не ищу клиентов - они сами ищут меня»
«Я могу выбирать наиболее выгодные и интересные заказы»
«О моих услугах узнает много людей из самых разных источников»
«Даже во время посещения разных мероприятий я нахожу покупателей»
«Я получаю клиентов пассивным способом»
«Богатые клиенты приходят ко мне по рекомендации довольных покупателей»
и т.д.

Разная формулировка примерно одной и той же мысли позволит программе более тщательно и детально проработать рассматриваемую тему.

Для чего можно использовать данную программу?
  • Проработка и контроль эмоций.
  • Создание счастливых и гармоничных отношений.
  • Эффективное обучение.
  • Удаление денежных блоков и повышение финансовой планки.
  • Развитие самооценки и уверенности в себе.
  • Установки на оздоровление и похудение.
  • Проработка страхов при взаимодействии с представителями противоположного пола.
  • Поиск своей второй половинки.
  • Нейтрализация различных страхов и фобий.
  • Быстрое преодоление стресса.
  • Избавление от вредных привычек.
  • Реализация своих желаний.
  • Развитие и внедрение в жизнь позитивного мышления.
  • Трансформация прошлого.
  • Оперативное устранение препятствий на пути к имеющейся цели.
  • Разрешение конфликтных ситуаций.
  • Саморазвитие.
и многое другое...

«Neuro-Wave» - незаменимый, универсальный и чрезвычайно мощный инструмент, который позволит вам легко и быстро решать любые задачи, преодолевать самые сложные препятствия и построить тот образ жизни, о котором вы мечтали.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «AST Production - Инсталлятор Neuro-Wave (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
296
2.221
Отзыв:

1. Аудио в двух форматах и инструкция. Все хорошего качества, удобно и понятно.
2. Этот продукт от AST production - материал для творчества. Всего 6 минут на сессию самовыражения. Каждый может наполнить их своим содержимым, каждый раз создавать что-то новое в предлагаемых рамках-основе. Считаю это очень удобным, потому что наполнение идет от себя и загрузить можно именно свои собственные установки, которые сейчас наиболее актуальные.
3. Минусов не заметила.
4. В ходе работы с инсталлятором Neuro-Wave было выведено в осязаемую реальность около 60% загружаемых установок. Срок реализации в окружающем мире от 2 до 7 дней. Считаю этот результат более чем положительным, потому что в некоторые установки, откровенно говоря, не верила вообще, но было интересно попробовать))
5. Ожидаемое получено, эксперименты продолжу. Продукт очень порадовал! 10/10
Еще хочу добавить как рекомендацию: для начала ставьте в реализацию простые установки, которые бы немного отличались от текущей ситуации в нужную вам сторону, через 5-7 дней можно понемногу усложнять задачу...как раз к этому времени первые уже начнут реализовываться и появится уверенность и драйв.
Удачи и вдохновения!

12 Авг 2015
62
27
Отзыв:

1. Аудио в двух форматах и инструкция. Все хорошего качества, удобно и понятно.
2. Этот продукт от AST production - материал для творчества. Всего 6 минут на сессию самовыражения. Каждый может наполнить их своим содержимым, каждый раз создавать что-то новое в предлагаемых рамках-основе. Считаю это очень удобным, потому что наполнение идет от себя и загрузить можно именно свои собственные установки, которые сейчас наиболее актуальные.
3. Минусов не заметила.
4. В ходе работы с инсталлятором Neuro-Wave было выведено в осязаемую реальность около 60% загружаемых установок. Срок реализации в окружающем мире от 2 до 7 дней. Считаю этот результат более чем положительным, потому что в некоторые установки, откровенно говоря, не верила вообще, но было интересно попробовать))
5. Ожидаемое получено, эксперименты продолжу. Продукт очень порадовал! 10/10
Еще хочу добавить как рекомендацию: для начала ставьте в реализацию простые установки, которые бы немного отличались от текущей ситуации в нужную вам сторону, через 5-7 дней можно понемногу усложнять задачу...как раз к этому времени первые уже начнут реализовываться и появится уверенность и драйв.
Удачи и вдохновения!
Доброго времени. Шаманика, Вы мысленно проговаривали свои установки во время звучания сессии или записали их параллельно на аудионоситель или сначала прослушали AST, а потом свою установку поставили? Как технически Вы это делали? Ведь, можно записать на разные дорожки эту сессию и свою, так сказать, медитацию, но не утратит ли она( AST) своих "полезных" свойств при переписывании? Просто интересно, как Вы поступили?

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
296
2.221
Доброго времени. Шаманика, Вы мысленно проговаривали свои установки во время звучания сессии или записали их параллельно на аудионоситель или сначала прослушали AST, а потом свою установку поставили? Как технически Вы это делали? Ведь, можно записать на разные дорожки эту сессию и свою, так сказать, медитацию, но не утратит ли она( AST) своих "полезных" свойств при переписывании? Просто интересно, как Вы поступили?

Я не заморачивалась с записью на аудио, а просто записывала в тетради и читала вслух (мне вслух проще - не улетаю мыслями в другие темы и лучше ощущаю действительно ли это то чего я хочу) Наушники в этот момент оставались на мне, звук тихий во время зачитывания - не мешает. Использовала wav файл.

12 Авг 2015
62
27
Я не заморачивалась с записью на аудио, а просто записывала в тетради и читала вслух (мне вслух проще - не улетаю мыслями в другие темы и лучше ощущаю действительно ли это то чего я хочу) Наушники в этот момент оставались на мне, звук тихий во время зачитывания - не мешает. Использовала wav файл.
Спасибо, мне важен Ваш опыт, раз у Вас все "пошло".

_Lenz_

Юзер
23 Апр 2015
47
25
Скажите, пожалуйста, а сколько дней Вы слушали аудио на одну и ту же тему?

Vitaliy34rus

Свой
23 Окт 2018
87
268
Если н
_Lenz_, зачитывала одну тему в среднем около недели. Бывало, что результат наступал на 2-й день, тогда добавляла еще 2 дня на закрепление.
если не секрет, что вы проговаривали во время прослушивания? Например: у меня проблема с общением(малообщительный), значит мне нужно что говорить в этот момент?

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
296
2.221
что говорить в этот момент?
То, что хотите получить в итоге. Готовый вариант, который бы вас устроил. Я ж не знаю почему вы малообщительный, не хотите общаться или не можете по каким-то причинам...
Почитайте описание продукта, там подробные примеры есть.

Сверху