Скачать - AST Production - Инсталлятор Neuro-Wave (2016)

1. 5,00 звёзд

Шам@ника

1. Аудио в двух форматах и инструкция. Все хорошего качества, удобно и понятно.
    2. Этот продукт от AST production - материал для творчества. Всего 6 минут на сессию самовыражения. Каждый может наполнить их своим содержимым, каждый раз создавать что-то новое в предлагаемых рамках-основе. Считаю это очень удобным, потому что наполнение идет от себя и загрузить можно именно свои собственные установки, которые сейчас наиболее актуальны.
    3. Минусов не заметила.
    4. В ходе работы с инсталлятором Neuro-Wave было выведено в осязаемую реальность около 60% загружаемых установок. Срок реализации в окружающем мире от 2 до 7 дней. Считаю этот результат более чем положительным, потому что в некоторые установки, откровенно говоря, не верила вообще, но было интересно попробовать))
    5. Ожижаемое получено, эксперименты продолжу. Продукт очень порадовал! 10/10
    Еще хочу добавить как рекомендацию: для начала ставьте в реализацию простые установки, которые бы немного отличались от текущей ситуации ва нужную вам сторону, через 5-7 дней можно понемногу усложнять задачу...как раз к этому времени первые уже начнут реализовываться и появится уверенность и драйв.
    Удачи и вдохновения!
Сверху